Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2011, 00:49   #1
Warrado
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 3
Восклицание Динамічний одновимірний масив

УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ: Сформувати одновимірний масив цілих чисел, використовуючи датчик випадкових чисел. Роздрукувати отриманий масив. Видалити всі елементи із заданим значенням. Додати перед кожним парним елементом масиву елемент із значенням 0. Роздрукувати отриманий масив.

#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
void main()
{clrscr();
int n=0;
int k=0;
int con=0;
int num;
int *arr=new int[num];
cout<<"Enter num:";
cin>>num;
cout<<"\n";
cout<<"Mas:\n";randomize();
for(int i=0;i<num;i++)
{*(arr+i)=rand()%20;
cout<<*(arr+i)<<" ";
if (*(arr+i)%7==0) num++;}
cout<<"\n\n";
for(int j=0;j<num;j++)
{ if(*(arr+j)%7==0)
for(i=j;i<=num;i++)
*(arr+i)=*(arr+i+1);
}

cout<<"Mas z nulem pisl'a parnuh:\n";
int *arr1=new[num-n+k];

for (i=0;i<num-n+k;i++)
{
con++;
*(arr1+con)=*(arr+i);
if (*(arr+i)%2==0)
{
con++;
*(arr1+con)=0;
}
}
for (i=0;i<num-n+k;i++)
cout<<*(arr1+i)<<" ";
delete [] arr;
delete [] arr1;
getch();}



ТО ЧТО Я НАПИСАЛ. ЕСТЬ ОШЫБКИ! Помогите исправить и помогите с условием ,,Видалити всі елементи із заданим значенням,,.
Спасибо за любую помощь.
Warrado вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 01:19   #2
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

У нас русскоязычный форум
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 14:35   #3
_J_
Пользователь
 
Аватар для _J_
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Код:
...
int num;
int *arr=new int[num];
cout<<"Enter num:";
cin>>num;
...
Откровенно говоря после этих строк помогать не хочется. Видимо студент взял чужую работу не разбираясь и попросил код у программистов.
_J_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одновимірний та двовимірний масив sanyawasdas Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 15.11.2011 04:08
МАСИВ STALKER7538 Помощь студентам 0 21.06.2010 18:50
масив HENRY23 Общие вопросы Delphi 0 17.03.2009 22:30
Масив rizii Общие вопросы C/C++ 2 09.01.2009 13:30