Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2008, 19:19   #1
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
Вопрос Windows Media Player, текущий трек

как узнать d Delphi какой трек сечас проигрывается в Windows Media Player и вывести название в Edit?
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 19:44   #2
Kaifun
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 18
По умолчанию

Edit1.Text := ExtractFileName(OpenDialog1.FileNam e);
Kaifun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по windows media player. multik Софт 0 02.11.2008 13:03
Вставить Windows Media Player в HTML Никки HTML и CSS 1 28.08.2008 02:14
Media player Rio309 Компоненты Delphi 4 18.02.2008 01:19
TrackBar как в Windows Media Player Viteef Компоненты Delphi 11 09.05.2007 10:42