Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2009, 19:19   #1
talisman-ydachi
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 16
По умолчанию Не работает Beep()

Public Class AlarmClockForm

Private Sub setButton_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles setButton.Click
AlarmTimePicker.Enabled = False
resetButton.Enabled = True


End Sub

Private Sub alarmTimer_Tick(ByVal sender As System.Object, _
ByVal e As System.EventArgs) Handles alarmTimer.Tick
currentTimeLabel.Text = String.Format("{0:hh:mm tt}", Date.Now)

If AlarmTimePicker.Value <= Date.Now Then
Beep()
End If


End Sub

Private Sub resetButton_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles resetButton.Click
setButton.Enabled = True
AlarmTimePicker.Enabled = True
End Sub
End Class ' AlarmClockForm

Продолжаю изучение VB2008 по условию задачи будильник должен издать звук Beep() когда установленное время сравнивается с текущим или становиться меньше текущего...Вроде все нормально...вот только звука нет..Что делать?...Может вопрос в локальных настройках машины?...И если да то где и что нужно изменить...?...Заранее спасибо...

Последний раз редактировалось Rembo; 03.10.2009 в 21:26.
talisman-ydachi вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 19:24   #2
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Сам динамик то есть в системнике?
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 19:34   #3
talisman-ydachi
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вавел из ГМТУ Посмотреть сообщение
Сам динамик то есть в системнике?
В системнике?...Ну музыка через колнки играет..А что нужен еще и какой-то специальный динамик ?
talisman-ydachi вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 19:40   #4
nuevegramodelamor
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
В системнике?...Ну музыка через колнки играет..А что нужен еще и какой-то специальный динамик ?
на материнке есть динамик специальный)который выдаёт сигналы пищания)
nuevegramodelamor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 19:53   #5
talisman-ydachi
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nuevegramodelamor Посмотреть сообщение
на материнке есть динамик специальный)который выдаёт сигналы пищания)
а возможно в таком случае заменить этот бип на какой-то файл музыкальный, который выдаст звук в динамик и как это сделать?
talisman-ydachi вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 21:12   #6
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Запустите этот файл на своем компьютере. Если услышите взлет самолета - Ваш динамик в порядке и проблема в коде.

P.S. Разрешение txt просто сотрите.
Вложения
Тип файла: txt Boom.exe.txt (364.0 Кб, 154 просмотров)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 22:06   #7
talisman-ydachi
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Запустите этот файл на своем компьютере. Если услышите взлет самолета - Ваш динамик в порядке и проблема в коде.

P.S. Разрешение txt просто сотрите.
Самолет конечно не взлетел но какой-то звук он издал...Хм...Интересно, а какая может быть проблема в коде?...я его выложил полностью

Моих знаний не хватает для устранения проблемы...
talisman-ydachi вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 22:13   #8
.Phoenix
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 235
По умолчанию

При включении компьютера процедура POST проверяет состояние устройств компьютера, если всё норм, то системный динамик на материнке должен издавать специфичный (короткий) звук, если он есть, то динамик существует.
К сожалению щас VB не стоит на компе, так бы проверил код
Всё гениальное - просто!
.Phoenix вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 22:57   #9
talisman-ydachi
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от .Phoenix Посмотреть сообщение
При включении компьютера процедура POST проверяет состояние устройств компьютера, если всё норм, то системный динамик на материнке должен издавать специфичный (короткий) звук, если он есть, то динамик существует.
К сожалению щас VB не стоит на компе, так бы проверил код
звук есть...а бипа нет
talisman-ydachi вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 08:18   #10
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Создайте пустой проект, где Beep поставьте просто на нажатие кнопки. По-моему вы что-то напустали с условиями.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TP7 чтение из файла, работает но не работает!? Qousio Помощь студентам 7 02.06.2009 09:37
Библиотека НЕ работает с 2008, но работает с 2000 SQL namenike Общие вопросы C/C++ 0 26.05.2009 11:04
if .. else не работает shkipper Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 22.04.2009 16:12
Почему не работает тег align=right?valign работает а align нет! aviv HTML и CSS 5 21.01.2009 17:46
Проблема с UserForm. То работает, то НЕ работает Maxx Microsoft Office Excel 6 19.11.2008 14:51