Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2016, 21:02   #1
Обычныйчеловек
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 8
По умолчанию Начинающий программист, приму макбук безвозмедно, помогу с чем-то что в моих силах?

Добрый день , я 17 летний начинающий программист, изучаю программирование с 15 лет, частично была вёрстка html + css + javascript + php +mysql потом перешёл на андроид разработку, буду двигаться дальше по мобильным платформам. Для работы мне необходим макбук чтобы писать под ios, родители не в состоянии его купить, поэтому приму от вас макбук безвозмездно, или помогу с чем либо )) или же верну вам деньги в будущем когда буду зарабатывать, надеюсь в мире есть добрые люди которые хотят помочь, буду благодарен безвозмездно. Не тролль, реально необходимо.
Skype: perviz1238
Email: perviz17140128@gmail.com
Админы пожалуйста, не переносите, не удаляйте тему. Поймите меня правильно, друзья, не нужно шутить реально необходимо )) комп слабый на виртуалбоксе ужас просто ))
Обычныйчеловек вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 23:40   #2
DevAlone
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Так вроде можно поставить Mac Os на обычный ПК или я ошибаюсь?
DevAlone вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 23:42   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DevAlone Посмотреть сообщение
Так вроде можно поставить Mac Os на обычный ПК или я ошибаюсь?
только хакинтош если какой-то.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 08:30   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

А можно мне тоже безвозмездно мак? Или несколько нвидиа титанов, а то куда не пишется...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# vs Python vs vb.net. Что лучше для моих задач? jonikster C# (си шарп) 7 10.06.2016 09:52
Начинающий студент. С чем едят компилятор? Скромник Общие вопросы C/C++ 5 18.12.2013 19:22
Что должен знать начинающий программист? yardie Свободное общение 3 08.09.2010 14:56
Я вам помогу, пожалуйста! Помогу удалением темы :) Alar Помощь студентам 34 24.05.2009 14:18