Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2008, 17:14   #1
Denager
Москоу
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 138
По умолчанию Органичить скорость передачи

Посылаю через Indy POST
Цитата:
data.AddFile('sfile',s,'mime');
idhttp1.post('http://site.ru/put/',data);
Прикрутил к этому делу progressbar, процесс заливки отображается, но вот как ограничить скорость и узнать вообще текущую?
Например чтобы заливка была как бы в "фоновом режиме", понизив ее скорость например до 20кб и не мешала основной работе
Denager вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 18:03   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Для этой цели в Indy предназначен компонент TIdInterceptThrottler
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 18:11   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Для свзяки TIdInterceptThrottler с TidHttp вам необходимо:
добавить на форму компонент IdIOHandlerStack (вкладка Indy I/O Handlers)
добавить компонент IdInterceptThrottler (вкладка Indy Intercepts)
В компоненте IdHttp1 в свойстве IOHandler выберите IdIOHandlerStack1
В компоненте IdIOHandlerStack1 в свойстве Intercept выберите IdInterceptThrottler1.
В компоненте IdInterceptThrottler1 в свойстве BitsPerSec выберите соответстенно скорость которую вы хотите видеть в резуьтате.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 21:07   #4
Denager
Москоу
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

Квэнди, инди 9, половины компонентов нет.
Вот что есть

Последний раз редактировалось Denager; 02.03.2008 в 21:30.
Denager вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 21:33   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

разве в Indy 9 нет IdInterceptThrottle ? если проблема только в IdIOHandlerStack, то это не проблема, замените его SSL-ным перехватчиком. КОрректные библиотеки для оного перехватчика я выкладывал http://programmersforum.ru/showthread.php?t=14571.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 22:02   #6
Denager
Москоу
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

Квэнди, нет. внем проблем нету, я и так работаю с сайтами htpps, поэтому эти библиотеки, что вы выложили у меня и так есть, и IdSSLIOHandlerSocket1 уже прикручен к idhttp
IdInterceptThrottle а вот этого, действительно, нет.
Denager вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 22:08   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Ну могу посоветовать перейти на 10-у ) проблем- то собственно никаких )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 22:51   #8
Denager
Москоу
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

На 10-ке у меня проблема с IdSSLIOHandlerSocket1. его там просто нет, там ОупенССл..А он у меня не работает, сколько не мучался, настроить не могу(
Denager вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 23:05   #9
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Собственно именно в той теме, куда я давал ссылку и использууется openssl для связки с https и работает )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 23:57   #10
Denager
Москоу
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

Поставил Инди 10 и либы что Вы дали. При соединении вылезает Connection Closed Gracefully
Denager вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передачи по сети файла Alar Работа с сетью в Delphi 4 07.02.2011 23:21
передачи файлов через сокеты CHITER Работа с сетью в Delphi 5 09.07.2010 21:55
Скорость передачи приема Лубышев Работа с сетью в Delphi 1 05.02.2008 10:14
сжатие при передачи данных Makarov Работа с сетью в Delphi 5 17.01.2008 21:41