Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 20:33   #1
Elvisnya
Пользователь
 
Аватар для Elvisnya
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 24
Вопрос Не изменяется интерфейс моей программы при переходе с Delphi 7 на Delphi 2010

Добрый день.

Начал писать програмку на Delphi 7. Потом перешёл на Delphi 2010. И вот что получилось:

При разработки форма выглядит так:


а при запуске так:


Подскажите пожалуйста как это исправить

PS Пожалуйста не давайте советы вроде "Скопируй код в новую форму"
Elvisnya вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 20:49   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

TXPManifest кинуть на форму..

Что ещё надо-то?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 12:23   #3
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,759
По умолчанию

В опциях проекта во вкладке Application поставить галку на Enable runtime themes
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 15:59   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

http://www.gunsmoker.ru/2011/02/dll-...de.html#delphi
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в переходе между формами в Delphi 2010. Kudryavtsev Общие вопросы Delphi 1 28.04.2011 22:37
Ошибка при переходе к другой вкладке PageControl1 в Delphi 2010 Kreadlling БД в Delphi 2 07.04.2011 21:02
delphi 2010, ibx, firebird - ошибка при StartTransaction или открытии view - db not open AutoHare БД в Delphi 0 17.11.2010 08:32
Ошибка при переносе из 2006 в delphi 2009/2010 Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 2 18.02.2010 12:01
Вышла ошибка при Инсталляций AlphaControls на Delphi 2010 Vill Общие вопросы Delphi 2 11.11.2009 17:52