Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.04.2011, 20:13   #1
Arty220
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 10
Печаль Вопрос по PHP

После ввода запроса создаётся файл и в него записывается то, что мы ввели. Как в него добавить инклуды, т.е. оформить его как php страницу?
PHP код:
$fileNameAsk=md5($lines[$index]);
$fileNameAsk dirname(__php__).'/pages/'.$fileNameAsk;
file_put_contents($fileNameAsk"<div class='text'>".$lines[$index]."</div>"LOCK_EX);
?> 
Помогите, пожалуйста! Если не трудно напишите какой-нибудь пример, а то я в php слабенький очень..
Arty220 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 22:51   #2
motorway
Профессионал
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
Репутация: 196
По умолчанию

Код:

<?
include('file.php');
// далее любой код
?>

Что непонятно, как инклудить? PHP.NET в помощь
__________________
Скрипты PHP, VBA. Skype:ktmtramway Расписание электричек
Быстрый проверенный хостинг.
motorway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 23:11   #3
Arty220
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motorway Посмотреть сообщение
Код:

<?
include('file.php');
// далее любой код
?>

Что непонятно, как инклудить? PHP.NET в помощь
Да знаю я как инклудить, но файл создаётся аппаратно, хочу чтобы он автоматически оформлялся как php страница. Ему присваеват имя мд5 без расширения, а информация в нём только такая:
file_put_contents($fileNameAsk, "<div class='text'>".$lines[$index]."</div>", LOCK_EX);

$lines[$index] - значение, которое ввели в запросе, но как в файл, который автоматически создаётся на этой странице ещё что-то добавить.
Руками его отредактировать я смогу, но нужно чтобы всё происходило автоматически. Надеюсь я смог поставить вопрос...
Arty220 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 08:22   #4
mv28jam
Профессионал
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: РФ, Московская обл.
Сообщений: 2,830
Репутация: 1175
По умолчанию

http://ru.php.net/manual/en/function.eval.php
eval(file_get_contents($fileNameAsk ));
__________________
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 14:43   #5
mr.allty
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 23
Репутация: 20
По умолчанию

Поаккуратнее с eval():
Цитата:
In case of a fatal error in the evaluated code, the whole script exits.
__________________
"Сильный" программист
mr.allty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 15:00   #6
mv28jam
Профессионал
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: РФ, Московская обл.
Сообщений: 2,830
Репутация: 1175
По умолчанию

Цитата:
Поаккуратнее с eval():
Цитата:
файл создаётся аппаратно
----------------
__________________
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по PHP XDmitry PHP 8 24.08.2010 22:25
Вопрос по PHP MoT9I Помощь студентам 1 26.02.2010 02:50
Вопрос о загаловках в PHP PheonixS PHP 2 07.09.2009 12:49


11:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru