Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2008, 07:25   #1
hacknet
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 177
По умолчанию Ошибка в коде

привет всем!! вот есть исходник, при компиляции ошибок нет...а при запуске точнее пробую сжать папку вылазиет ошибка!!

немог ли бы посмотреть и помочь это исправить?
Вложения
Тип файла: rar Архивация_папки.rar (19.2 Кб, 38 просмотров)
hacknet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 08:16   #2
Volt
Форумчанин
 
Аватар для Volt
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 244
По умолчанию

странно у меня все сжимает при условии что папка не пустая
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]
Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 08:29   #3
hacknet
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 177
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volt Посмотреть сообщение
странно у меня все сжимает при условии что папка не пустая
ха я даже не подумал так попробывать а не подскажите как эту папку(файл) можно разархивировать??
hacknet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 08:48   #4
Volt
Форумчанин
 
Аватар для Volt
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 244
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
De_DoFolderAction(IncludeTrailingPathDelimiter('C:\123'),'C:\123.zlib',DODO3);
end;
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]
Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 09:07   #5
hacknet
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 177
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volt Посмотреть сообщение
Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
De_DoFolderAction(IncludeTrailingPathDelimiter('C:\123'),'C:\123.zlib',DODO3);
end;
у меня вылазиет ошибка...типо файл занят другим процессом
hacknet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 09:32   #6
Volt
Форумчанин
 
Аватар для Volt
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 244
По умолчанию

Опять же очень странно у меня все отлично работает, убейте этот процесс
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]
Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 10:30   #7
hacknet
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 177
По умолчанию

у меня появляется какой файл .dat и вылазиет ошибка, но папка сжимается))
hacknet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 10:38   #8
hacknet
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 177
По умолчанию

вот это вылазиет когда нажимаю упаковать!и появляется файл 2E57E7D74DA44E659614C6E556BCB790.da t
hacknet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 11:20   #9
Volt
Форумчанин
 
Аватар для Volt
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 244
По умолчанию

DoFolderAction(IncludeTrailingPathD elimiter('C:\123'),'C:\123.zlib',DO DO2);-должна упаковать папку 123 и создать файл 123.zlib

De_DoFolderAction(IncludeTrailingPa thDelimiter('C:\123'),'C:\123.zlib' ,DODO3);-должна распоковать файл 123.zlib в папку 123.

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ComCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    SaveDialog1: TSaveDialog;
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);

  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

uses
FolderActions, ZLibAdvTools, filectrl;

const
  SELDIRHELP = 1000;

function DODO2(fl1,fl2:string):boolean;
begin
 Result:=ZLATCompressFile(fl1,fl2,2,false,true,nil{@Form1.Gauge1},0,0);
 Application.ProcessMessages;
end;

function DODO3(fl1,fl2:string):boolean;
begin
 Result:=ZLATdecompressfile(fl1,fl2,false,true,nil{@Form1.Gauge1},0,0);
  Application.ProcessMessages;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); /// упаковать
Begin
DoFolderAction(IncludeTrailingPathDelimiter('C:\123'),'C:\123.zlib',DODO2);
end;


procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);/// распоковать
begin
De_DoFolderAction(IncludeTrailingPathDelimiter('C:\123'),'C:\123.zlib',DODO3);

end;

end.
никаких эксцессов у меня при этом не происходит. и с чего появляется у вас этот файл 2E57E7D74DA44E659614C6E556BCB790.da t непонятно
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]

Последний раз редактировалось Volt; 07.12.2008 в 11:27.
Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 11:32   #10
hacknet
Форумчанин
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 177
По умолчанию

у меня код точно такой-же!! но серовно появляется файл .dat!!!
если сразу попробовать её распаковать вылезет ошибка...а если удалить папку и файл .dat и потом распаковать 123.zlib то всё норм!??

может Вы скинете мне ваш исходник???

Последний раз редактировалось hacknet; 07.12.2008 в 13:10.
hacknet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C++] ошибка в коде программы!! jazzben Помощь студентам 12 27.09.2008 19:25
Где ошибка в моем коде? artemavd БД в Delphi 12 22.09.2008 14:28
Ошибка в коде (BorderStyle) Airou Общие вопросы Delphi 10 24.05.2008 19:50
Ошибка в коде nikleb Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 10.03.2008 22:48
Где ошибка в коде? Македонский Общие вопросы Delphi 16 10.09.2007 15:45