Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2008, 19:56   #1
Shuma
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 20
Печаль Нужно братику помочь с задачами

Документ Microsoft Word.doc (((((((((((((((((
Shuma вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 12:44   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Код:
{2}
var l1,l2,l3:real
    a,b:real;

begin
writeln('Input L1');
readln(l1);
writeln('Input L2');
readln(l2);
writeln('Input L3');
readln(l3);
if l1>l2 then a:=l1*l2-l3/2.5
   else a:=2;
if l1=l3 then b:=15-sqrt(abs(l1))
   else b:=l1+2*l2;
writeln('a:'a:3:3);
writeln('b:'b:3:3);
end.
{3}
var s1,s2,s3,s:string;

begin
s:='No';
writeln('Input first label');
readln(s1);
writeln('Input second label');
readln(s2);
writeln('Input third label');
readln(s3);
if s1=('ВАЗ2101')or(s2='ВАЗ2101')or(s3='ВАЗ2101') then s:='Yes';
writeln(s);
end.
{4}
var a:array[1..9] of integer;
    sum,mult,x:real;
    i:integer;
begin
randomize;
for i:=1 to 9 do
  begin
  a[i]:=random(10)+1;
  write(a[i],' ');
  end;
writeln;
sum:=0;mult:=1;
for i:=1 to 9 do
 begin
  sum:=sum+sqr(a[i]);
  mult:=mult*a[i];
 end;
x:=(sum+mult)/9;
writeln(x:3:2);
end;
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 13:03   #3
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию 5

Код:
var z:real;
    sum,eps,x:real;
    i:integer;
function fact(y:integer):real;
begin
if y=1 then fact:=1
   else fact:=y*fact(y-1);
end;

begin
writeln('input z');
readln(z);
writeln('Input ksi');
readln(eps);
sum:=0;i:=1;
repeat
inc(i);
x:=sqr(z+2)/fact(i);
if i mod 2=0 then sum:=sum+x
   else sum:=sum-x;
until x<=eps;
writeln('Summa ',sum:3:3);
end.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 13:17   #4
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию 6

Код:
uses crt;
var x,y:array[1..15] of real;
    min,sum:real;
    i:integer;
begin
clrscr;
randomize;
write('X');
for i:=1 to 15 do
 begin
  x[i]:=(random(5)+1)/(random(5)+1);
  write(x[i]:6:2);
 end;
min:=x[1];
 for i:=2 to 15 do
  if x[i]<min then min:=x[i];
sum:=0;
writeln;
write('Y');
for i:=1 to 15 do
 begin
  y[i]:=sqr(x[i])*x[i]/min;
  write(y[i]:6:2);
  if i mod 2 = 1 then sum:=sum+y[i];
 end;
writeln;
writeln('Summa ',sum:4:3)
end.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плиз с 2-мя задачами нужно до среды Perf Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 22.01.2008 16:35
пишу программку типа Hexредактора(для тренировки). нужно помочь. Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 18:53