Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2013, 13:46   #1
Abdukhafiz
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 31
По умолчанию Как сделать вывод данных с условием из MS SQL Server 2005 через PDO?

Привет всем,

Столкнулся с такой проблемой. Нужно вывести данные из базы с помощью PDO. Есть пользовательский класс с функциями, которые выводят данные.

PHP код:
public function select($sql$array = array(), $fetchMode PDO::FETCH_ASSOC)
        {
            
//try... if not catch exception
            
try{
              
$sth $this->DBH_->prepare($sql);

              foreach (
$array as $key => $value) {
                
$sth->bindValue("$key"$value);                    // bind parameters - avoids SQL injection
              
}

              
// run the query
              
$sth->execute();
              return 
$sth->fetchAll($fetchMode);
            }
            catch(
PDOException $e) {
                echo 
"<p class="error_msg">Ошибка. Свяжитесь с программистами.</p>";
                
file_put_contents('errors.log'date("Y-m-d H:i:s")." - ".$e->getMessage().". File:".$e->getFile().". Line: ".$e->getLine()."\n"FILE_APPEND);
                exit();
            }

        } 
Когда использую запрос с условием (строка-кириллица) не выводит результат.

PHP код:
$authArr $DBH->select("   SELECT
                                        id_tip_tovar
                                    FROM
                                        skladskiy_uchet.dbo.spr_tip_tovar
                                    WHERE
                                        tip_tovar = N'Тип товар 1'"
); 

В чем может быть проблема?
Спасибо....
Abdukhafiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 19:22   #2
SL1M_DOGG
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

а еще два параметра функции передать при вызове
SL1M_DOGG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос базы данных. (Microsoft SQL Server 2005) Gleg БД в Delphi 8 15.01.2013 21:29
MS SQL SERVER 2005 sql querry reihtmonbern БД в Delphi 18 26.08.2012 17:06
delphi+sql server 2005 как соединиться с базой? betirsolt БД в Delphi 5 04.05.2010 19:47
Резервное копирование и восстановление данных в SQL Server 2005 Valkiria SQL, базы данных 1 29.10.2007 10:17