Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 13:57   #1
Тутонхамон
Пользователь
 
Аватар для Тутонхамон
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 43
Сообщение Как узнать что главное окно перемещают?

Всем добрый день!
Плеер.
Как узнать что главное окно перемещают ?

При перемещении первого окна проверять это :
((( Если пользователь поставил галку
то второе окно(плейлист) перемещалось вместе с первым(плеер) )))

з.ы. само перемещение второго за первым не проблема.
Тутонхамон вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 14:08   #2
dmitriegorovih
Ещё не
Форумчанин
 
Аватар для dmitriegorovih
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 517
По умолчанию

Цитата:
Как узнать что главное окно перемещают ?
Код:
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    procedure wmper(var msg:Tmessage); message messages.WM_MOVING;
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.wmper(var msg: Tmessage);
begin
{Здесь код при перемещении}
end;

end.
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
dmitriegorovih вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 14:14   #3
eduard93
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 300
По умолчанию

Цитата:
Как узнать что главное окно перемещают ?
Обрабатывайте WM_MOVE.

P.S. dmitriegorovih опередил.
eduard93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 14:21   #4
Тутонхамон
Пользователь
 
Аватар для Тутонхамон
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 43
По умолчанию

Спасибо буду пробовать)
Тутонхамон вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть не главное окно программы DimOn4Ik Общие вопросы Delphi 8 13.04.2010 17:23
Закрыть главное окно из дочерного FelixKoT Общие вопросы Delphi 4 08.01.2010 15:13
Как узнать что в содержимое буфера обмена добавилось что либо? zotox Общие вопросы Delphi 2 15.09.2009 12:07
Как на JavaScript узнать, что пользователь закрыл окно? Laziz JavaScript, Ajax 1 22.02.2009 21:16