Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2015, 19:49   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Возможно еще не хватает libssl32.dll.
Я по-моему качал отсюда: http://www.openssl.org/
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 19:52   #12
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

для 64 битной windows
http://rusfolder.com/44132243
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 20:31   #13
ТипичныйСтудент
Форумчанин
 
Аватар для ТипичныйСтудент
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 110
По умолчанию

добавила, все равно ругается=(
ошибка как и выше 403
может я мало параметров передаю? но в HttpAnalyzer вот это только отобразилось
Цитата:
next /profile
login логин
password пароль
Есть задача - реши ее!
ТипичныйСтудент вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 23:06   #14
ТипичныйСтудент
Форумчанин
 
Аватар для ТипичныйСтудент
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 110
По умолчанию

тема все еще актуально...чего не хватает для авторизации? рассмотрела примеры авторизации в контакте и в одноклассниках...принцип понятен, но не понятно, что делать с авито =)
Есть задача - реши ее!
ТипичныйСтудент вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 00:22   #15
ТипичныйСтудент
Форумчанин
 
Аватар для ТипичныйСтудент
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 110
По умолчанию

нашла в интернете вот это http://www.sql.ru/forum/753814/pomog...oy-veshhichkoy
и чет мне стало страшно :D
может все дело в самом сайте? в авито?
Цитата:
http://www.avito.ru/info/polzovatelskoe_soglashenie
Доступ к Услугам
Пользователь обязуется не использовать автоматические программы для получения доступа на Сайт без письменного разрешения Торговой площадки.
Есть задача - реши ее!

Последний раз редактировалось ТипичныйСтудент; 28.08.2015 в 00:26.
ТипичныйСтудент вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 08:49   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
может все дело в самом сайте? в авито?
Вполне могут и блочить. Определять, что это бот и блочить.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 09:17   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Надо не "примеры авторизации в контакте и в одноклассниках" смотреть, а изучать HTTP протокол и смотреть запросы (и при обычной работе в браузере, и при работе своей программы) чем-нибудь типа Fiddler, сравнивать их.

А про защиту от ботов, да, там есть. И иногда довольно странная. Меня вроде когда-то забанили на сутки (то есть вообще не открывался сайт) за просто заход с VPN. Ну точнее наверно не из-за самого VPN, а из-за внезапной смены IP на другую страну (куки не чистил).

Но защита ж не магическая, если точно повторять все запросы (возможно потребуется поизучать HTML и JS код, чтобы понять все), то отличить от обычного пользователя не получится.

Или просто взять браузер типа стандартного WebBrowser, TChromium, PhantomJS, Selenium, ...
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 15:05   #18
ТипичныйСтудент
Форумчанин
 
Аватар для ТипичныйСтудент
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 110
По умолчанию

хорошо, спасибо, буду изучать потихоньку
Есть задача - реши ее!
ТипичныйСтудент вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 07:10   #19
Krasiosoft
Форумчанин
 
Аватар для Krasiosoft
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 497
По умолчанию

Когда-то разбирался с регистрацией/авторизацией на сайтах.

Так вот видел одну очень интересную вещь, что при каждом открытии сайта изменяется атрибут name, пример:

Код:
<form id="registrationForm" name="registrationForm" method="post" action="reg?from=main" autocomplete="off">
    ...
    <input id="x_7db2510c4def2add" name="x_7db2510c4def2add" value="" class="inPut" maxlength="40" type="password">
    ...
</form>
В "x_7db2510c4def2add" изменяются значения после "x_".

Еще могут быть и скрытые поля, которые должен заполнить JavaScript, или которые уже приходят с сервера заполненными:

Код:
<input name="browserData" value="NoJS" type="hidden">
Поэтому все нужные параметры должны быть переданы в том виде, в котором их хочет получить сервер, и из-за отсутствия какого-либо параметра сервер может выдавать другие страницы.

Еще нужно учитывать куки, через них тоже могут передавать нужную серверу информацию.

В любом случае нужно смотреть запросы через отладчик (например, Fiddler, сам его использовал).

Но проще будет использовать какой-то движок браузера, чтоб подобные вещи, которые я описал выше, не нужно было разбирать.

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Меня вроде когда-то забанили на сутки (то есть вообще не открывался сайт) за просто заход с VPN. Ну точнее наверно не из-за самого VPN, а из-за внезапной смены IP на другую страну (куки не чистил).
Это они там так по IP банят? Обычно подобные защиты делают от кражи аккаунта, но тогда блокируют сам аккаунт, а не суммарно заход на сайт.
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).
Krasiosoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 21:15   #20
Adamrus
Пользователь
 
Аватар для Adamrus
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 59
По умолчанию

Апну тему.

авторизуюсь все на том же сайте.

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);


var
log: TStringList;
begin

try


IdHTTP1.ReadTimeout  := timeout;
IdHTTP1.ConnectTimeout := timeout;

IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.ReadTimeout := timeout;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.ConnectTimeout := timeout;

IdCookieManager1.CookieCollection.AddClientCookies('u=1xh1979y.1dfxxmw.ezezn8qut1; _ym_uid=1451253090651375711; __utma=99926606.190490868.1451253091.1456398573.1456416724.85; __utmz=99926606.1454741916.22.5.utmcsr=google|utmccn=(organic)|utmcmd=organic|utmctr=(not%20provided)');
  log := TStringList.Create;

  log.Add('login='+Edit1.text);
  log.Add('password='+edit2.text);
  log.Add('next=/profile');
  log.Add('from=');


  IdHTTP1.Post('https://m.avito.ru/profile/login',log);
  memo1.Lines.Add(IdHTTP1.Get('https://m.avito.ru/profile'));


Except
      on E : Exception do
        begin
           memo1.Lines.add(E.ClassName+' ошибка с сообщением : '+E.Message);
           IdHTTP1.Free;
        end;
end;

end;
смотрю сниффер. от браузера и от своей программы.

пост передает данные пуля в пулю....
Код:
login=info%40blablabla.ru&password=pwd&next=%2Fprofile&from=
но авторизация не проходит
Adamrus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте Areostar Общие вопросы .NET 3 03.11.2010 17:22
Авторизация на сайте и.... quarty Общие вопросы Delphi 0 30.10.2010 03:22
Авторизация на сайте. Pliks Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.06.2010 13:51
Авторизация на сайте Kengie Помощь студентам 2 23.03.2010 21:28
Авторизация на сайте gusluk Работа с сетью в Delphi 3 20.11.2008 14:40