Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2015, 18:25   #1
ТипичныйСтудент
Форумчанин
 
Аватар для ТипичныйСтудент
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 110
По умолчанию авторизация на сайте авито

Добрый день. Пробую сделать программу, чтобы автоматически создавала объявления на авито. Тема для меня новая, только начала изучать.
Первым делом смотрю как сделать авторизацию на сайте. Нашла пример и сделала следующее:
на форме 2 эдита и кнопка
компоненты:IDHTTP и IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1
на кнопке код:
Код:
procedure TForm1.SpeedButton2Click(Sender: TObject);
var
strPage, ssylka:string;
log:TStringList;
begin
  ssylka := 'https://www.avito.ru/profile/login?next=%2Fprofile';
  log := TStringList.Create;
  log.Add('next = /profile');
  log.Add('login='+Edit1.Text);
  log.Add('password='+Edit2.Text);
  strPage := IdHTTP1.Post(ssylka,log);
  if Pos  ('logout', StrPage) <> 0 then
    Label1.Caption := 'Авторизовались'
  else
    Label1.Caption := 'Не авторизовались';

end;
в папку с программой добавила ssleay32.dll и libeay32.dll и vsinit.dll (ругался на его отсутствие изначально).
при запуске программы возникает ошибка "could not load ssl library"
подскажите пожалуйста, что нужно сделать?
Есть задача - реши ее!
ТипичныйСтудент вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 18:46   #2
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

В теме http://stackoverflow.com/questions/2...ad-ssl-library написано, что Indy 8, 9, 10 используют особые dll, которые можно закачать по адресу

http://web.archive.org/web/200710221...penssl096g.zip
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 18:53   #3
ТипичныйСтудент
Форумчанин
 
Аватар для ТипичныйСтудент
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от challengerr Посмотреть сообщение
В теме http://stackoverflow.com/questions/2...ad-ssl-library написано, что Indy 8, 9, 10 используют особые dll, которые можно закачать по адресу

http://web.archive.org/web/200710221...penssl096g.zip
скачала по Вашей ссылке, заменила, все так же
Есть задача - реши ее!
ТипичныйСтудент вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 18:55   #4
varich
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

или можно посмотреть тут http://indy.fulgan.com/SSL/ (сгуглил на http://www.cyberforum.ru/delphi-netw...ad1493389.html)
varich вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 19:02   #5
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

На форуме antichat написано, что можно попробовать обновить Indy. У вас какая версия indy?
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 19:13   #6
ТипичныйСтудент
Форумчанин
 
Аватар для ТипичныйСтудент
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 110
По умолчанию

простите за глупый вопрос, а как это узнать? delphi xe2
узнала
10.5.8.0
Есть задача - реши ее!

Последний раз редактировалось ТипичныйСтудент; 27.08.2015 в 19:19.
ТипичныйСтудент вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 19:29   #7
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Попробуйте скачать последние версии OpenSSL здесь: http://indy.fulgan.com/SSL/
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 19:41   #8
ТипичныйСтудент
Форумчанин
 
Аватар для ТипичныйСтудент
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 110
По умолчанию

ошибка "HTTP/1.1 403 Forbidden"
Есть задача - реши ее!

Последний раз редактировалось ТипичныйСтудент; 27.08.2015 в 20:34.
ТипичныйСтудент вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 19:44   #9
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

для 32 битной windows
http://rusfolder.com/44132223
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 19:49   #10
ТипичныйСтудент
Форумчанин
 
Аватар для ТипичныйСтудент
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от challengerr Посмотреть сообщение
для 32 битной windows
http://rusfolder.com/44132223
а для 64-х?
попробовала с этими, та же ошибка 403

читала, что ошибка из-за htppS, что на http работает корректней, но мне нужен именно этот сайт(
Есть задача - реши ее!
ТипичныйСтудент вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте Areostar Общие вопросы .NET 3 03.11.2010 17:22
Авторизация на сайте и.... quarty Общие вопросы Delphi 0 30.10.2010 03:22
Авторизация на сайте. Pliks Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 08.06.2010 13:51
Авторизация на сайте Kengie Помощь студентам 2 23.03.2010 21:28
Авторизация на сайте gusluk Работа с сетью в Delphi 3 20.11.2008 14:40