Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2008, 21:30   #1
Comer_Jus
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 54
По умолчанию IdTCPServer Exception

Заранее извиняюсь за детский вопрос но ответа как то не нашёл

IdTCPServer подставляю левый IP (при правильном ip всё пашет)
и при IdTCPServer.Active := TRUE;
естественно ошибка

как написать свой обработчик что бы окошко не появлялось и выполнялся мой код например Halt

пробовал
Код:
Try
 IdTCPServer.Active := TRUE;
 except
    on E : Exception do halt
end;
но походу я чёта не то написал подскажите где я туплю

P.S. аж стыдно такой вопрос задавать но всё же

Последний раз редактировалось Квэнди; 25.06.2008 в 22:09.
Comer_Jus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 22:08   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

попробуйте:
Код:
Try
IdTCPServer.Active := TRUE;
except
showmessage('ошибка');
end;
запускайте скомплированное приложение не из-под Delphi, а просто.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 22:23   #3
Comer_Jus
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 54
По умолчанию

Спасибо!
касячило именно под delphoй
Comer_Jus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.Net генерируеn Exception Dimass Общие вопросы Delphi 2 07.06.2010 13:21
IdTCPServer как установить параметры соединения Comer_Jus Работа с сетью в Delphi 2 07.07.2008 15:51
IdTcpClient и idTcpServer xTANATOSx Работа с сетью в Delphi 9 17.05.2008 23:11
Unhandled Exception Chazki Общие вопросы Delphi 2 14.04.2007 14:05