Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 13:04   #1
neomax38
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 72
По умолчанию Многопоточное приложение для Windows на С

Задание:
Охранное агентство разработало новую систему управления электронными замками. Для открытия двери клиент обязан произнести произвольную фразу из 25 слов. В этой фразе должно встречаться заранее оговоренное слово, причем только один раз. Требуется создать многопоточное приложение, управляющее замком. Потоки должны осуществлять сравнение параллельно по словам.
основываясь на этом файле)
Вложения
Тип файла: doc Лабораторная работа №2.doc (125.0 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось neomax38; 08.03.2012 в 14:17.
neomax38 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 14:08   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

За-ши-бись...
Это контрольная или промышленный проект?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 14:17   #3
neomax38
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 72
По умолчанию

Лаба) Причем Язык Си до этого не знали, тут буквально преподователь проборматал пару функций и все на этом
neomax38 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 16:38   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

У-у-у Юникс. Такого не имеем...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 20:41   #5
neomax38
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 72
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
У-у-у Юникс. Такого не имеем...
Это методичка для linux , а надо для Windows =)
neomax38 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 22:54   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ладно. Тогда так: Сначала разберись как разбить строку: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=121545
А уже потом и с потоками.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 14:34   #7
neomax38
Пользователь
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 72
По умолчанию

Совсем забыл сказать что это надо на С++ Buildere =)
Рассмотрел предоставленный пример в методичке, и немного набросал)

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
const int n = 25;
int a[25]={123 18 456 489 };
int slovo = 1234;
int colvo = 0;
int open = 0;

switch
case 1234: open = 1; colvo++;


DWORD WINAPI ThreadFunc(PVOID pvParam)//Ôóíêöèÿ ïîòîêà
{
if
a[i]==slovo{
open=1; }
}

      //	int num,sum = 0,i;
       //	num = 25*(*((int *)pvParam));
	//  for(i=num;i<num+25;i++) sum += a[i]*a[i];
	//   *(int*)pvParam = sum;
	//    DWORD dwResult = 0;
       //	return dwResult;


int main(int argc, char** argv)
{
	int x[n];
	int i,rez = 0;
	DWORD dwThreadId[n],dw;
	HANDLE hThread[n];
	for (i=0;i<n;i++) a[i] = i;
	//создание n дочерних потоков
	for (i=0;i<n;i++)
	{
		x[i] = i;
		hThread[i] = CreateThread(NULL,0,ThreadFunc,(PVOID)&x[i], 0, &dwThreadId[i]);
		if(!hThread) printf("main process: thread %d not execute!",i);
	}
	// ожидание завершения n потоков
	dw = WaitForMultipleObjects(n,hThread,TRUE,INFINITE);
	for(i=0;i<n;i++) rez+=x[i];
	printf("Summ of square = %d\n",rez);
	getch();
	return 0;
}
neomax38 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
многопоточное приложение Vistar Общие вопросы .NET 1 26.08.2011 16:25
многопоточное приложение favorite Общие вопросы Delphi 0 26.05.2011 19:47
Многопоточное приложение MaXoN66613 Помощь студентам 0 07.06.2010 12:36
Многопоточное приложение на Indy 2 Core2Duo Работа с сетью в Delphi 1 09.04.2009 11:42
Многопоточное приложение на Indy Core2Duo Работа с сетью в Delphi 15 08.04.2009 16:45