Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 15:48   #31
dosha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

есль сомневаешься в файлике, отправь его на вирус тотал, есль сразу нечего необнаружил то подожди два дня, после он всю правду раскажет
dosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 01:55   #32
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Vikenty Посмотреть сообщение
Установите NOD32, не один баннер не попадется
Не панацея- иной раз попадаются у юзеров такие вирусы что за голову хватаешься когда приходишь их удалять...

Цитата:
Сообщение от Vikenty Посмотреть сообщение
попался вирь - отправляйте его на сайт антивируса
Как, если комп уже заражен? Со своего? Потом, юзер не любит долго ждать.

Последний раз редактировалось vasek123; 06.01.2011 в 02:06.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 06:50   #33
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Не панацея- иной раз попадаются у юзеров такие вирусы что за голову хватаешься когда приходишь их удалять...

Как, если комп уже заражен? Со своего? Потом, юзер не любит долго ждать.
Снимаете винт и проверяете на другом компе.
Юзер подождёт (деваться ему всё равно некуда).
Или говорите - "не хочешь так, делай сам".
Все вопросы снимаються в тот-же миг.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 13:19   #34
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Как, если комп уже заражен? Со своего? Потом, юзер не любит долго ждать.
Если скачал из интернета, и знаешь что это вирус, чтобы другие не запустили
Цитата:
Не панацея- иной раз попадаются у юзеров такие вирусы что за голову хватаешься когда приходишь их удалять...
NOD32 у меня удалил все
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:50   #35
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Vikenty Посмотреть сообщение
Если скачал из интернета, и знаешь что это вирус, чтобы другие не запустили
Однако, как все просто, и чего разработчики антивирусов каждый раз мудрят над базами данных сигнатур вирусов? Не всегда, можешь определить что скачал именно вирус...

Цитата:
NOD32 у меня удалил все
Просто вы еще не сталкивались с вирусами, которые блокируют работу антивируса.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:10   #36
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Просто вы еще не сталкивались с вирусами, которые блокируют работу антивируса.
У меня было такое, идет блакировка(антивирус только начинает запуск(в моем случае nod32 я им пользуюсь)все закрывается и больше не запускается)...
Что я делал:
1.Перестановка ОС;
2.Сразу антивирус(ни каких драйверов не ставил);
3.Опять смена ОС.
4.пункт №2;
5.Установка драйверов(и комп снова начал жить).
p.s.Может я чего не так делал, может можно было проще?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:17   #37
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от misher Посмотреть сообщение
Может я чего не так делал, может можно было проще?
Да, можно и попроще...

p.s. Есть, например, загрузочные диски от производителей антивирусов.

p.s.s. Всегда есть выход. Чего я, кстати, и придерживаюсь.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:34   #38
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Есть, например, загрузочные диски от производителей антивирусов.
Что за они?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:47   #39
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от misher Посмотреть сообщение
Что за они?
Ну вот например, или, еще вот...

В общем, не буду показывать ссылки на все диски- Если хотите, сами посмотрите на досуге.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:48   #40
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от misher Посмотреть сообщение
Что за они?
Есть для каждого уважающего себя антивируса - Касперский, там, др. Веб...
Есть также самопальные сборки - загрузка с диска, а там дальше указываешь чем будешь лечиться...
Основной плюс - система на диске стопроцентно чистая и если винты не шифрованы - есть возможность проверять разделы...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetMapMode и прочая чертовщина AnTe Win Api 5 02.10.2008 20:55