Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 01:21   #1
NightManiak
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Прога не работает как надо - код С

вот код проги:
Код:
#include <iostream>
int invers(int x);
int main(){
     int old_number;
     cout<<"\n Input a number:";
     cin>>old_number;
     invers(old_number);
     cin.get();
     cin.get();
     }
     int invers(int x)
     {int y=0;
     int n;
     n=x%10;
     while(n!=0){
                 y=y*10+n;
                 x=(x-n)/10;
                 n=x%10;}
     cout<<"\n New numbr="<<y;
                 }

Последний раз редактировалось Stilet; 21.01.2010 в 08:14.
NightManiak вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 02:48   #2
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int invers(int x);
int main(){
int old_number;
cout<<"\n Input a number:";
cin>>old_number;
invers(old_number);
cin.get();
cin.get();
}
int invers(int x)
{int y=0;
int n;
n=x%10;
while(n!=0){
y=y*10+n;
x=(x-n)/10;
n=x%10;}
cout<<"\n New numbr="<<y;
}
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 08:15   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не работает как надо
А как надо?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С#.NET. Маленькая проблемка - условие не работает так , как надо Ksy Общие вопросы .NET 11 24.12.2009 21:07
Прога не работает RockForr Общие вопросы Delphi 5 18.05.2009 16:56
Паскаль. рекурсия. числа. объясните, как работает код [silver beast] Помощь студентам 2 21.01.2009 05:00