Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2013, 20:51   #11
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Цитата:
Мне не понравился, я привык к ЕmEditor-у )
А как же vim?

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 21:06   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Не знаю. Я пльзуюсь MicrosoftFrontPage. Пока всё устраивает. Правда и он не без греха, создаёт "левые" каталоги. Но я "выкрутился", написал утилитку, которая их удаляет. Но, это дело вскуса или привычки. Кому как нравится.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 23:00   #13
Brahma
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 8
По умолчанию А если не профессор?

Вот скажите если я не знаю всех движков, тогда как ? Я например сейчас опробую Jelastic от рег.ру Поскольку блоки есть готовые , только подпилять но с разных движков, а тут модно их как-бы микшировать, попробую если будет гуд - похвастаюсь.
Brahma вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 23:05   #14
qewertyns
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Ну если на твоём компьютере место платное, то конечно ищи что-то бесплатное....
А разве если я сделаю сайт на компе, он будет работать, когда комп с интернетом выключены?
qewertyns вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 23:38   #15
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

qewertyns, будет если поставишь веб-сервер и купишь у провайдера статический IP.
Стат. IP не дорого стоит, у моего провайдера это эмм... .~36 рос. руб.( именно рублей)
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 13:17   #16
grosver
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Мне нравится Macromedia Dreamweaver
grosver вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРограмма для создания сайтов Andrei4ik HTML и CSS 10 08.01.2013 18:57
Программы для создания графических карт для веб-сайтов Bingam Vici Софт 3 17.11.2010 10:48
Программы для создания сайтов VaDuXa Софт 17 16.11.2007 21:37