Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2013, 19:08   #1
bize
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 152
По умолчанию условное форматирование

как в ячейке В4 поставить условное форматирование что если в ячейке Е4 будет дата больше или равно В4 + 30 лет то допустим красным выделится?
Вложения
Тип файла: rar Книга3.rar (6.3 Кб, 9 просмотров)
bize вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 20:44   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Формула для условного форматирования:
Код:
=E4>=ДАТА(ГОД(B4)+30;МЕСЯЦ(B4);ДЕНЬ(B4))
Результат:

EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 20:49   #3
bize
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 152
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Формула для условного форматирования:
Код:
=E4>=ДАТА(ГОД(B4)+30;МЕСЯЦ(B4);ДЕНЬ(B4))
Результат:

спасибо Вам!я выполнил так но это не всегда удобно если нужно будет поменять условия с датой
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (27.4 Кб, 86 просмотров)

Последний раз редактировалось bize; 22.01.2013 в 20:52.
bize вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:55   #4
bize
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 152
По умолчанию

Подскажите пожалусто как еще можно указать что б было условие что в промежутке между 29-30 годами был допустим зеленый?
bize вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 00:19   #5
bize
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 152
По умолчанию

ура,так тоже можно
информирует за год,за месяц, и когда = и больше
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (8.0 Кб, 8 просмотров)
bize вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 00:36   #6
bize
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 152
По умолчанию

а так еще удобней
Вложения
Тип файла: rar 12.rar (8.0 Кб, 11 просмотров)
bize вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Условное форматирование bize Microsoft Office Excel 6 08.08.2012 02:12
Условное форматирование rawas Microsoft Office Excel 8 25.08.2011 11:42
Условное форматирование satka Microsoft Office Access 0 18.07.2011 14:12
Условное форматирование tmpnik Microsoft Office Excel 4 06.07.2010 06:36
условное форматирование Verano naranjo Microsoft Office Excel 8 07.05.2010 16:00