Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2010, 16:44   #1
Tukzar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Повторение действий до нажатия кнопки

Нужен код чтоб когда нажал на кнопку он выполнял одно и тоже действие столько раз пока ещо ненажмеш на етожу кнопку!!!
Tukzar вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 16:50   #2
MaxNik2009
Форумчанин
 
Аватар для MaxNik2009
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 294
По умолчанию

Код:
var
  Flag: boolean = fasle; // флаг для того  запуска процедуры
...................................
procedure НажатеНаКнопку(Sender: TObject);
begin
  flag:= not flag;
  
  while flag do
  begin
     // выполняем что то нужное
     Application.ProcessMessages; // обязательно укажи эту строку
  end;
end;
принимаю благодарности в письменном виде( весы слева)...
MaxNik2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 17:02   #3
Tukzar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Код:
var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
idSmtp1.Host:='smtp.yandex.ru';
idSmtp1.Port:=25;
idSmtp1.Username:=Edit3.Text;
idSmtp1.Password:=Edit4.Text;
idMessage1.Body.Text:=Memo1.Text;
idMessage1.From.Text:=Edit1.Text;
idMessage1.Recipients.EMailAddresses:=Edit2.Text;
idMessage1.Subject:='Тема';

idSmtp1.Connect();
if idSmtp1.Connected=true then
idSmtp1.Send(idmessage1);
idSmtp1.Disconnect
end;

end.
чото нисмог вставить!

Flag: boolean = fasle; // флаг для того запуска процедуры
Тут пишет ошибку!

Последний раз редактировалось Stilet; 19.07.2010 в 08:18.
Tukzar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 05:12   #4
MaxNik2009
Форумчанин
 
Аватар для MaxNik2009
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 294
По умолчанию

Цитата:
Flag: boolean = fasle; // флаг для того запуска процедуры
Тут пишет ошибку!
так должно работать:
Код:
Flag: boolean = false; // моя ошибка, писал этот код без delphi
принимаю благодарности в письменном виде( весы слева)...
MaxNik2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 08:22   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
чото нисмог вставить!
Что русский язык у детей пепси-колы не в моде?
Никак я не могу понять зачем тебе повторять твой код до посинения? Он никоим образом не меняет ни адреса, отсюда я делаю вывод что ты пишешь спамбота, а по моему мнению это не лучше вируса. Если не пояснишь свои намерения достаточно ясно - тему закрою.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка события нажатия кнопки masm Microsoft Office Access 6 22.08.2011 11:21
Дата нажатия кнопки Jantar Общие вопросы Delphi 2 29.10.2009 10:27
Счетчик нажатия кнопки на Паскале !!! LeeoN Помощь студентам 1 04.05.2009 14:31
Вызвать процедуру нажатия кнопки Rusl92 Общие вопросы Delphi 1 23.11.2008 13:13
Эмуляция нажатия кнопки F3 Dimixis Помощь студентам 4 17.06.2007 23:42