Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2016, 21:44   #1
Мой повелитель
Пользователь
 
Аватар для Мой повелитель
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 93
По умолчанию Процессы

Как сделать так,что-бы программа нашла процесс и закрыла его?Есть ли функция которая ищет процесс программы на windows?

Последний раз редактировалось Мой повелитель; 03.06.2016 в 21:51.
Мой повелитель вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 21:51   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 22:00   #3
Мой повелитель
Пользователь
 
Аватар для Мой повелитель
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Всё это для винапи.
Мой повелитель вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 22:05   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Всё это для винапи.
А вам для чего надо?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 22:12   #5
Мой повелитель
Пользователь
 
Аватар для Мой повелитель
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А вам для чего надо?
Для консольного приложения.
Мой повелитель вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 22:14   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И? Как это противоречит, если приложение на винде?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 22:23   #7
Мой повелитель
Пользователь
 
Аватар для Мой повелитель
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
И? Как это противоречит, если приложение на винде?
Ну так эти функции не работают на консольном приложении,а винапи я не знаю.
Мой повелитель вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 22:31   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

С чего вдруг не работают?

https://ru.wikipedia.org/wiki/API
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 22:44   #9
Мой повелитель
Пользователь
 
Аватар для Мой повелитель
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
С чего вдруг не работают?

https://ru.wikipedia.org/wiki/API
Код:
#include <Windows.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
	EnumProcesses();
}
Нет,не работает даже с windows.h.Или что,я что-то делаю не так???
Мой повелитель вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 22:48   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да, пишите что попало без чтения документации.

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процессы ]tach[ Помощь студентам 0 02.06.2011 19:58
Процессы v.korleone Помощь студентам 1 16.12.2008 16:24
процессы lelik3000 Win Api 2 23.10.2008 09:04