Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 23:37   #1
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию пример

Приведите пожалуйста пример многопоточной авторизации вконтакте?
желательно исходник
с меня огромное спасибо

Последний раз редактировалось DeDoK; 10.09.2010 в 20:47.
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 20:26   #2
theYozh
Пользователь
 
Аватар для theYozh
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

Я тоже спрошу)
Приведите пожалуйста пример проги, которая ломает базу пентагона =)
theYozh вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 20:27   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeDoK
с меня плюсик
Обсуждение репутации запрещено правилами форума.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 20:47   #4
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

все, понял, исправил
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 22:58   #5
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

В потоке код автоизации
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, IdHTTP;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

  TCriricalThread = class(TThread)
    private
    protected
      procedure Execute; override;
    end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  i:Integer;
  CriricalThread: TCriricalThread;
begin
  for i := 1 to 100 do
  begin
    CriricalThread:=TCriricalThread.Create(true);
    CriricalThread.FreeOnTerminate:=true;
    CriricalThread.Priority:=tpLower;
    CriricalThread.Resume;
  end;  
end;

{ TCriricalThread }

procedure TCriricalThread.Execute;
var
  h : TIdHTTP;
begin
  h := TIdHTTP.Create;
  h.Get('http://www.google.ru/');
  // Тут авторизация
  h.Free;
end;

end.
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 14:34   #6
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

еще вопрос.если аккаунты берутся из списка, то получается что при запуске всех 10 потоков - все 10 сначала возьмут первый аккаунт, потом второй..
это так?
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 19:32   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

это смотря как организовать, я обычно делал конструктор потоку, и в нем вносил нужные данные, тогда именно главный поток будет побочным давать данные, и тогда гонки не будет, точнее её последствий.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Архивирование(пример) DelphiQuestions БД в Delphi 3 24.05.2010 08:00
Пример Claster Помощь студентам 0 22.12.2009 00:01
пример с УМНОЖЕНИЕМ (П) WPALI4 Помощь студентам 5 24.10.2008 19:30
Полиморфизм. Пример. Scratch Общие вопросы C/C++ 53 28.09.2008 18:46
П Р О С Т Е Й Ш И Й пример 3D aesoem Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 16.07.2008 16:54