Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 03:16   #1
sleevman
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию как в цикле создавать массив с одним и тем же именем!?ошибка в ходе выполнения -access violation at addr

Код:
#include <stdlib>
#include <string>
#include <iostream>
using namespace std;

void func(double* id, int n){
     ///;
}

int main(){
   int n = 3;
   double* p = NULL;
   
   for(int i = 0; i < n; i++){
       p = new double[i];
       func(p, i);
       delete p;
   }
}

Последний раз редактировалось Stilet; 28.10.2009 в 07:46. Причина: название
sleevman вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 07:49   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Правильно ругается.
А че ошибку не написал? Вера не позволяет?

Вот, смотри:
Код:
#include <stdlib>
#include <string>
#include <iostream>
using namespace std;

void func(double* id, int n){
	 ///;
	for (int i = 0; i < n; i++) {
	  id[i]=i*2;
	  cout<<id[i]<<'\t';
	}
	cout<<'\n';
}

int main(){
   int n = 3;
   double *p;

   for(int i = 0; i < n; i++){
	   p = new double[i];
	   func(p, i);
	   delete[] p;
   }
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 19:06   #3
sleevman
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

..спасибо.
sleevman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдает ошибку следующий код: Polotenchik Общие вопросы Delphi 16 25.07.2009 22:27
Макрос выдает ошибку Romuald Microsoft Office Excel 2 15.04.2009 22:42
ADOQuery - выдает ошибку kiber0net0 Общие вопросы Delphi 2 02.09.2008 19:49
Windows2003 ошибку выдает Cantana Windows 11 07.12.2007 06:04
MasterSource - выдает ошибку nataly_ukr БД в Delphi 10 12.10.2007 13:49