Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2016, 20:38   #1
ReginA123
 
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 4
По умолчанию Ошибка при создании бд mysql

Executing SQL script in server
ERROR: Error 1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') COMMENT '')
ENGINE = InnoDB' at line 13
SQL Code:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `mydb`.`EMPLOEE` (
`idEmploee` INT NOT NULL COMMENT '',
`Numberpassport` INT NOT NULL COMMENT '',
`INN` INT NOT NULL COMMENT '',
`Name` VARCHAR(45) NOT NULL COMMENT '',
`Secondname` VARCHAR(45) NOT NULL COMMENT '',
`Surname` VARCHAR(45) NOT NULL COMMENT '',
`Telephone` INT NOT NULL COMMENT '',
`Dateofbirthday` DATE NOT NULL COMMENT '',
`Timework` INT NOT NULL COMMENT '',
`Rate` INT NOT NULL COMMENT '',
PRIMARY KEY (`idEmploee`) COMMENT '',
UNIQUE INDEX () COMMENT '')
ENGINE = InnoDB

SQL script execution finished: statements: 5 succeeded, 1 failed

Fetching back view definitions in final form.
Nothing to fetch
помогите: найти ошибку: в упор не вижу что не так
ReginA123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 21:02   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

я не знаю MySQL, но логично предположить, что для задания индекса необходимо указать КАКИЕ поля участвуют(используются).
UNIQUE INDEX () COMMENT '')
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка доступа к памяти при создании клиента MySQL (Delphi XE7) fredwriter БД в Delphi 17 17.02.2015 12:23
Ошибка при создании модуля temka_buiko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 10.10.2012 22:17
Ошибка при создании COM сервера reggga C++ Builder 0 13.02.2012 18:22
Ошибка при создании TclientDataSet antka БД в Delphi 1 03.01.2012 21:38
Ошибка при создании БД alt5000 PHP 12 26.11.2011 18:46