Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2015, 15:04   #11
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Работает:
Код:
uses ..., ShellApi;
...
ShellExecute(Handle,nil,'http://www.rambler.ru',nil,nil,SW_SHOWNORMAL);
и так тоже работает:
ShellExecute(Handle,'open','http://www.rambler.ru',nil,nil,SW_SHOWNORMAL);
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 15:11   #12
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Delphi XE7 Windows 8.1 X64 не один из перечисленных способов не работает.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 15:20   #13
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Delphi XE7 Windows 8.1 X64 не один из перечисленных способов не работает.
A Вы программа через админ откройте и будет работать
Изображения
Тип файла: png Admin.png (8.4 Кб, 123 просмотров)
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 15:21   #14
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

пробывал не работает.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 15:30   #15
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
пробывал не работает.
Не может бить такого , Скорей всего у вас какой то кривой Windows
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 15:33   #16
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Нормальная винда, лицензия.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 15:44   #17
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Нормальная винда, лицензия.
Проверяйте на другом компе и увидишь
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 16:40   #18
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

проверял, на 8 винде не где не работает.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 16:49   #19
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Код:
ShellExecute(0, 'open', 'http://www.microsoft.com', 0, 0, 1);
сделал вот так заработало....
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 20:40   #20
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

А попробуйте вот так:
Код:
ShellExecute(Handle,'','http://www.rambler.ru','','',SW_SHOWNORMAL);
P.S. У вас Win8x64?
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему ShellExecute не работает? yura0392 Общие вопросы C/C++ 1 20.12.2014 10:42
Функция ShellExecute не работает :( zzzetka Помощь студентам 7 25.05.2011 08:26
ShellExecute не работает Pein95 Общие вопросы Delphi 12 20.12.2010 08:01
SheLLExecute - не работает!!! Vol666 Общие вопросы Delphi 33 26.09.2009 20:05
ShellExecute - параметр не работает? heart Win Api 2 12.03.2009 15:45