Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2012, 02:47   #1
ProX_Alex
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 29
По умолчанию авторизация на httpS

Доброго времени суток.

Прошу помощи в коде для авторизации и затем дальнейшего "ползанья" по сайту, который использует https протокол. обычным кодом httpwebrequest не получается у меня почему-то.
ProX_Alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 10:50   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Покажите что не получается? Давайте ваш код.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 13:43   #3
ProX_Alex
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

в классе объявляю
Код:
 static CookieContainer cc = new CookieContainer();
затем методом
Код:
        private string post(string URL, string Post)
        {
            string html = string.Empty; 
            HttpWebResponse response = null;        
            String secondStepForm = Post;
            HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(URL);
            request.UserAgent = "Opera/9.80";
            request.CookieContainer = cc;
            request.Method = "POST";
            request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
            byte[] EncodedPostParams = Encoding.UTF8.GetBytes(secondStepForm);
            request.ContentLength = EncodedPostParams.Length;
            request.GetRequestStream().Write(EncodedPostParams, 0, EncodedPostParams.Length);
            request.GetRequestStream().Close();
            response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
            html = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.Default).ReadToEnd();
            return html;
        }
делаю запросы на https. На некоторых сайтах просто не авторизовывается, на некоторых выдаёт ошибку:
The underlying connection was closed: Could not establish trust relationship for the SSL/TLS secure channel.
ProX_Alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 15:37   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Вот ссылку поглядите там по вашей теме. SSL сертификат
А вообще по этой ошибке в гугле немеряно ответов и решений.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на https arm82 Работа с сетью в Delphi 15 23.01.2011 20:54
Авторизация на HTTPS Robin_ Работа с сетью в Delphi 0 13.05.2010 09:20
Авторизация на https?? steamhelpPlesae Работа с сетью в Delphi 6 12.04.2010 21:57
Авторизация на сайте HTTPS Ronaldinho16 Работа с сетью в Delphi 16 08.02.2010 23:34
Авторизация по HTTPS Coffein Работа с сетью в Delphi 1 12.03.2009 11:54