Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 10:23   #1
GoldmasteR
Заблокирован
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 23
По умолчанию Не закрывать страницу 1 минуту

Помгите реализовать:

Есть ссылка <script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://*******"></script>

В ней выводяться ссылки!

Как сделать чтобы при клики на ссылку пользователь ее не смог закрыть 1 минуту? А потом ниже напишет: Вы можете регистрироваться
GoldmasteR вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 12:07   #2
Che Guevara
Пользователь
 
Аватар для Che Guevara
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
при клики на ссылку пользователь ее не смог закрыть 1 минуту
чувствую Вы не по адресу. Ваша идея реализуется на ЯваСкрипт.
Цитата:
А потом ниже напишет: Вы можете регистрироваться
Если на PHP это ф-ция echo; если на яваскрипте это ф-ция alert()
Лови1
Лови2
Che Guevara вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не знаю куда писать поэтому пишу сюда просьба тему не закрывать а переместить в нужный раздел если такой DarkAngelOfLight Свободное общение 16 16.10.2010 02:59
Как закрывать форму с активным idTCPServer'ом TwiX Работа с сетью в Delphi 1 21.03.2010 20:45
Абстрактные классы. Опытным взглядом на 1 минуту работы Metal_666_ Общие вопросы C/C++ 5 15.02.2010 12:28
вирус - "реклама" 1000 посешений , выбивает через каждые десять минут на минуту igor35 Свободное общение 1 23.09.2009 20:34
Выделить страницу StasSv Microsoft Office Excel 7 28.02.2008 10:34