Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 09:37   #1
Slam1989
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Форма в PHP

Подскажите пожалуйста,что делать форма на сайте работает "коряво",отправляется только после второй перезагрузки страницы.
вот код:

<?php // @version $Id: default_form.php 11917 2009-05-29 19:37:05Z ian $
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
?>

<script type="text/javascript">
function validateForm( frm ) {
var valid = document.formvalidator.isValid(frm) ;
if (valid == false) {
// do field validation
if (frm.email.invalid) {
alert( "<?php echo JText::_( 'Please enter a valid e-mail address.', true );?>" );
} else if (frm.text.invalid) {
alert( "<?php echo JText::_( 'CONTACT_FORM_NC', true ); ?>" );
}
return false;
} else {
frm.submit();
}
}
</script>

<form action="<?php echo JRoute::_('index.php'); ?>" class="form-validate" method="post" name="emailForm" id="emailForm">
<div class="contact_email<?php echo $this->escape($this->params->get( 'pageclass_sfx' )); ?>">
<div class="contact-form-label">
<label for="contact_name">
<?php echo JText::_( 'Enter your name' ); ?></label>
</div>
<div class="contact-form-input">
<input type="text" name="name" id="contact_name" size="30" class="inputbox" value="" />
</div>
</div>
<div class="contact_email<?php echo $this->escape($this->params->get( 'pageclass_sfx' )); ?>">
<div class="contact-form-label">
<label id="contact_emailmsg" for="contact_email">
<?php echo JText::_( 'Email address' ); ?>*:</label>
</div>
<div class="contact-form-input">
<input type="text" id="contact_email" name="email" size="30" value="" class="inputbox required validate-email" maxlength="100" />
</div>
</div>
<div class="contact_email<?php echo $this->escape($this->params->get( 'pageclass_sfx' )); ?>">
<div class="contact-form-label">
<label for="contact_subject">
<?php echo JText::_( 'Message subject' ); ?>:</label>
</div>
<div class="contact-form-input">
<input type="text" name="subject" id="contact_subject" size="30" class="inputbox" value="" />
</div>
</div>
<div class="contact_email<?php echo $this->escape($this->params->get( 'pageclass_sfx' )); ?>">
<div class="contact-form-label">
<label id="contact_textmsg" for="contact_text" class="textarea">
<?php echo JText::_( 'Enter your message' ); ?>*:</label>
</div>
<div class="contact-form-textarea">
<textarea name="text" id="contact_text" class="inputbox required" rows="10" cols="40"></textarea>
</div>
</div>
<?php if ($this->contact->params->get( 'show_email_copy' )): ?>
<!--div class="contact_email_checkbox<?php echo $this->escape($this->params->get( 'pageclass_sfx' )); ?>">
<input type="checkbox" name="email_copy" id="contact_email_copy" value="1" />
<label for="contact_email_copy" class="copy">
<?php echo JText::_( 'EMAIL_A_COPY' ); ?>
</label>
</div-->
<?php endif; ?>
<div class="contact_email<?php echo $this->escape($this->params->get( 'pageclass_sfx' )); ?>">
<div style="display:none">
<button class="button validate" name="submitit" type="submit"><?php echo JText::_('Send'); ?></button>
</div>

<div class="button-send-left"><div class="right"><a href="javascript:void(0)" onclick="javascriptocument.emailF orm.submitit.click()"><?php echo JText::_('Send'); ?></a></div></div>


</div>
<input type="hidden" name="view" value="contact" />
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo (int)$this->contact->id; ?>" />
<input type="hidden" name="task" value="submit" />
<input type="hidden" name="tmpl" value="component" />
<?php echo JHTML::_( 'form.token' ); ?>
</form>
Slam1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 12:57   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Для начала нормально оформите код. Никто ЭТО читать не будет!

Учитесь: http://www.yukosh.ru/library/rules/
Никки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP test.php?a=1&b=1 не работает передача параметров бедный_студент PHP 5 25.08.2010 23:08
форма Айгуля Помощь студентам 3 13.06.2010 13:08
Преобразование HTML-PHP в PHP с запуском в командной строке. TERAB1T PHP 4 01.06.2010 14:14
помощь по PHP(форма и обработка) Eugene811 PHP 7 11.05.2009 04:17