Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2009, 18:29   #1
Kart
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 1
Печаль Вместо русского иероглифы

У меня проблема появилась, в любой программе, которую создаю кириллица не воспринимается. Например код:
std::cout << "Всего:";
...а когда включаю программу он пишет "Тёхую:".
PS: ругательство случайное, в основном получаются невоспроизводимые слова (у меня нет таких символов.
Kart вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 18:56   #2
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Обсуждалось 100 раз. Пользуйтесь поиском
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 20:42   #3
NoF[1]X
 
Аватар для NoF[1]X
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

link1
link2
NoF[1]X вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 09:25   #4
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Кстати, если бы автор даже посмотрел пониже своей темы на рубрику Похожие темы, то уже бы нашел ответ на свой вопрос. Почему людям лень воспользоваться поиском?
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо русского знаки ? SwiP SQL, базы данных 5 06.04.2009 23:27
вместо шрифтов рисуются иероглифы Sharley Общие вопросы Delphi 4 27.04.2008 18:41
русский язык - иероглифы Артэс Общие вопросы C/C++ 20 16.03.2008 10:36
Иероглифы в Equation mitrandir Microsoft Office Word 9 25.09.2007 09:06
пробема кодировки при копировании текса через буф.обмена выдает иероглифы! Linx Общие вопросы Delphi 3 29.05.2007 23:12