Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2018, 13:24   #1
Leha2018
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 16
По умолчанию Сравнить наименование

Помогите сравнить наименование и уменьшить их стоимость пропорционально их кол-ву.
go
Create function f92()
returns table
as return(Select СодержимоеЗаказа. Код_Работы,Номер_Заказа, Наименование, Стоимость_работы
from СодержимоеЗаказа inner join Работа on
СодержимоеЗаказа.Код_Работы=Работа. Код_Работы



Select * from dbo.f92()
Изображения
Тип файла: png Ножницы.PNG (8.5 Кб, 83 просмотров)
Leha2018 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 14:01   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

Код:
update t set n =n /grp.x
from ( select count(...) as q group by ... ) as grp
P.S. Мартин Грубер Понимание SQL.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL Выделить запросом наименование улицы из записи адреса Den1zzkkk0 Фриланс 6 02.02.2012 09:06
Выделить запросом наименование улицы из записи адреса Den1zzkkk0 SQL, базы данных 5 27.01.2012 20:02
Как изменить порядковый номер на наименование услуги pigas Microsoft Office Excel 5 14.06.2010 19:40
формула =ВПР(Наименование;ЦеныЗаМетр;2)*Длина Deok Microsoft Office Excel 7 20.12.2008 05:35
как сделать цифровое наименование горизонтальной полосы прокрутки!!!!!!! fandorn Microsoft Office Excel 2 12.08.2008 15:55