Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 20:13   #1
T-dayne
Пользователь
 
Аватар для T-dayne
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 54
По умолчанию Неправильное число выводится в Edit

Вот такой код:
Код:
edit21.Text:=floattostr(1*2.54/100/1609.3);
В эдит выводится:
Цитата:
1,57832598023986E-5
Тут же я делаю showmessage(floattostr(1*2.54/100/1609.3)) выводит нормальное дробное число 0,00774192 . Как сделать чтобы в эдит выводилось тоже самое?
T-dayne вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 20:40   #2
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,762
По умолчанию

FloatToStrF(1*2.54/100/1609.3,ffNumber,10,10);
vovk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неправильное отображение изображений Ga-sergey HTML и CSS 8 10.05.2010 21:03
Неправильное воспроизведение медиаплеером XATAB Мультимедиа в Delphi 3 02.03.2009 09:07
Как округлить число до сотых в Edit xxxsas Общие вопросы C/C++ 3 25.01.2009 09:04
Число в Edit должно увеличиваться на 1 таймером DenSuper007x Помощь студентам 2 24.03.2008 10:59