Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 14:07   #1
JK0
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 26
По умолчанию Работа с таймером С#

Изучаю по книге. Ниже весь код. Запускается, но не работает (в прогресс-баре никаких изменений). Может всё вообще не на своих местах написано. Подскажите, что не так!

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace TimerEvents
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            
        }
       public System.Windows.Forms.Timer t;

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
        
        }
        private void Timer_Shown(object sender, EventArgs e)
        {
            t = new System.Windows.Forms.Timer();
            t.Interval = 10000;
            t.Tick += new EventHandler(t_Tick);
            t.Start();
        }
        void t_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            progressBar1.Value= 10;
            if (progressBar1.Value >= 100)
                t.Stop();
        }
  

    }
}
JK0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 16:25   #2
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Может надо так?
Код:
 progressBar1.Value += 10;
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с таймером... misher Свободное общение 11 15.07.2010 15:26
работа с таймером Андрей.12 Помощь студентам 3 28.03.2010 22:36
Работа с Таймером Иринкаа Компоненты Delphi 6 22.11.2007 21:59
Работа с таймером Alika Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 12.11.2007 19:27