Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 16:08   #1
Diamondik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Добавление в конец списка определённых ячеек после нажатия на кнопку

Доброго времени суток!

Нуждаюсь в помощи, облазил уже все форумы, ответа найти не удалось. Думаю для таких гуру как Вы сделать такое вообще фигня.

Задача:
1. Необходимо сделать так чтобы после нажатия на кнопку, данные из определённых ячеек были скопированы на другой лист в конец таблицы.

2. Возможно ли сделать првоерку на наличие записи с таким же номером фактуры во второй таблице и при наличие такой записи спрашивать перезаписать или нет, при положительном ответе осуществлять перезапись данной строки в таблице новыми данными.

Заранее спасибо всем кто попытается помочь!!!

П.С. Но на данный момент первая задача важнее, вторая опционально (вдруг кто сможет)
Вложения
Тип файла: rar Svodnaja.rar (26.9 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Diamondik; 07.01.2011 в 16:24.
Diamondik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 16:46   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
на другой лист в конец таблицы
На какой именно лист?
Цитата:
данные из определённых ячеек
и какие данные?
**
увидел))
я понял так, что с листа Фактура Вам нужно внести данные на листСводная, так?
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499

Последний раз редактировалось VictorM; 07.01.2011 в 16:50.
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 16:48   #3
Diamondik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Там приложен файлик, там все понятно.
Diamondik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 16:53   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Проверяйте
Вложения
Тип файла: rar Svodnaja.rar (46.4 Кб, 40 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 16:59   #5
Diamondik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Гениально!!! Единственное при ответе на вопрос перезаписать или нет, когда отвечаешь ок, он добавляет новую такую же запись, но не перезаписывает данные на предыдущую.

Огромное спасибо, так быстро и просто! Это просто велликолепно!
Diamondik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 17:23   #6
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

в коде, который Вам любезно предоставил Doober, замените этот
Код:
  If Not x Is Nothing Then
     If MsgBox(" перезаписать или нет", vbOKCancel) = vbCancel Then Exit Sub
  End If
на такой
Код:
  If Not x Is Nothing Then
     If MsgBox(" перезаписать или нет", vbOKCancel) = vbCancel Then Exit Sub else R_count = x.row
  End If
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 17:26   #7
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diamondik Посмотреть сообщение
Гениально!!! Единственное при ответе на вопрос перезаписать или нет, когда отвечаешь ок, он добавляет новую такую же запись, но не перезаписывает данные на предыдущую.

Огромное спасибо, так быстро и просто! Это просто велликолепно!
Все верно,я упустил этот момент
Игорь все подправил
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 17:27   #8
Diamondik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо огромное, с этим уже сам справился
Ребят, вы молодцы!
Diamondik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 00:55   #9
shapka
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Доброго времени суток!
у меня почти такая же проблема. Только проще.
Смотрела предыдущий пример, до конца не разобралась. Если не сложно, могли бы Вы пошагово объяснить ход программы?

Или посмотреть мой вариант?

Мой случай еще проще, нужно с первого листа данные из выделенных ячеек копировать по нажатию на кнопку в последнюю пустую строчку на второй лист. и все. Прилагаю файл.

Заранее спасибо

Последний раз редактировалось shapka; 21.01.2011 в 23:57.
shapka вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 14:32   #10
ship85
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо всем, кто прямо или косвенно помог мне в создании данного файла.В моем случае изменяющиеся данные переносятся в одну таблицу.
Вложения
Тип файла: rar Анализ работников Готовая версия.rar (21.3 Кб, 26 просмотров)
ship85 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление информации в конец jpeg файла HarleyDavidson Общие вопросы C/C++ 0 06.02.2010 15:32
Нижний конец списка в ListBox VadEr Компоненты Delphi 3 10.09.2009 12:06
Создание анимации нажатия на кнопку Alex Cones Общие вопросы Delphi 8 27.04.2009 19:06
Избежать повторного нажатия на кнопку Shouldercannon Общие вопросы Delphi 4 27.04.2009 11:26
Выделение цветом определённых ячеек Bbalt Microsoft Office Excel 5 13.02.2009 12:07