Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 03:18   #1
Jelena_bsb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Макрос для удаления повторяющихся строк

Добрый день.
Нужен макрос для удаления повторяющихся строк в Excel.
Например:
1
2
3
4
3
5
Нужно удалить повторяющиеся числа и сдвинуть 5 вверх.
Заранее спасибо.
Jelena_bsb вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 06:13   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Здесь можно найти сотни готовых решений вашего вопроса.
Чем все эти решения не устраивают?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 12:51   #3
Jelena_bsb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо за ссылку, посмотрю там
Jelena_bsb вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 13:34   #4
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

Код:
Sub БезПовторов()
   Dim c As Range
   Dim БП As New Collection
   Dim i As Integer
   
   On Error Resume Next
   For Each c In [A2:A19]
      БП.Add c, c
   Next c
   
   For i = 1 To БП.Count
      Cells(i + 1, 2) = БП(i)
   Next i
End Sub
повторы в диапазоне "A2:A19"
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
МАКРОС НА ПОИСК, СУММИРОВАНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ СТРОК provodnikam Microsoft Office Excel 14 19.02.2015 07:53
Макрос для удаления строки julius Microsoft Office Excel 28 03.10.2014 00:19
макрос для перемещения определенных строк вверх MrGB Microsoft Office Excel 2 11.07.2010 20:04
макрос для копирования строк из одной таблицы в другую IRI_NA Microsoft Office Excel 9 25.01.2010 20:55
Удаление пустых и повторяющихся строк Marsel737 Общие вопросы Delphi 5 03.12.2009 00:58