Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2015, 22:13   #1
novichek26
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 3
По умолчанию помогите с самыми легкими задачами.

1. Укажите значения переменных x, y при которых произойдет зацикливание:
Код:
VAR s,x,y: Integer;
BEGIN
  WRITE('Введите x и y ');
  READLN(x,y);
  s:=0;
  REPEAT
    s:=s+1;
    x:=x+1;
    y:=y+1;
  UNTIL x>y;
  WRITE(s)
END.
2. Укажите значения переменных x, y при которых произойдет зацикливание:
Код:
VAR s,x,y: Integer;
BEGIN
  WRITE('Введите x и y ');
  READLN(x,y);
  s:=0;
  REPEAT
    s:=s+1;
    x:=x+1;
    y:=y+1;
  UNTIL x>y;
  WRITE(s)
END.
Изображения
Тип файла: jpg диктант.jpg (39.2 Кб, 74 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 16.11.2015 в 22:25.
novichek26 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 22:27   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Укажите значения переменных x, y при которых произойдет зацикливание:
x=0 y=0.
Годится?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с задачами =( Гришуля Помощь студентам 4 09.11.2015 13:50
Помогите с задачами )) .kbz Общие вопросы C/C++ 6 23.03.2015 13:48
Помогу с легкими лабами с++... Helpmepleas Помощь студентам 0 30.09.2014 02:22
помогите с задачами! Сиськи Общие вопросы C/C++ 3 11.04.2014 20:34
Определить расстояние между самыми дальними точками. RACOST Помощь студентам 4 26.06.2012 20:12