Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 22:02   #1
DarkHacker
Форумчанин
 
Аватар для DarkHacker
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 105
Печаль DirectMysqlObjects не конектиться к УДАЛЕННОМУ хосту

Здравствуйте. Пробовал работать с libmysql.dll ,мне не подходит.
Теперь пробую с Direct Mysql Objects,при коннекте к локалхосту,все ок.
Как только к удаленному - ошибка.

Логин/пароль правильный,порт тоже,хост и т.д.

В чем может быть проблема ,выловить проблему не могу,гуглил,не помогло.

мой код:

Код:


MySQLClient := TMySQLClient.Create;
MySQLClient.Host :='http://bla-bla.org.ua';
MySQLClient.port :=3306;
MySQLClient.user :='root';
MySQLClient.password :='*******';
//MySQLClient.UnixSocket := Edit5.Text;
MySQLClient.Db := 'text';
MySQLClient.UseNamedPipe := true;
MySQLClient.UseSSL := true;
MySQLClient.Compress := true;
MySQLClient.TrySockets := true;



if MySQLClient.Connect then
ShowMessage('connected ok!')
else
ShowMessage('connect fail!');
end;

Последний раз редактировалось mihali4; 07.11.2011 в 12:55.
DarkHacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 11:54   #2
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

рут по умолчанию не может коннектится удаленно, надо завести пользователся с возможностью удаленного доступа

З.Ы. хоть пароль то звоздочками забейте
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 22:45   #3
Bright-rider
Форумчанин
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkHacker Посмотреть сообщение
Код:
MySQLClient.Host :='http://bla-bla.org.ua';
http:// тут зачем?
Bright-rider вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Избежание ответственности за свой сайт на хосту Droid Свободное общение 9 16.01.2011 12:25
Как проверить есть ли коннект к хосту порта? zotox Помощь студентам 1 01.04.2009 17:11