Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2017, 22:11   #1
blackb1rd
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2017
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию все возможнии комбинации

Сможете подсказать как будет выглядеть программа для нахождения всевозможных комбинаций от 1 до 16?
blackb1rd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 00:50   #2
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,054
Репутация: 3550
По умолчанию

Комбинаций чего, попугаев?
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 00:52   #3
Вадим Мошев
гигаМодератор :)
Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 7,491
Репутация: 3678
По умолчанию

Если чисел, то факториал от 16.
Вадим Мошев на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 04:59   #4
ura_111
Профессионал
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
Репутация: 354
По умолчанию

Если я правильно понял, тогда полный перебор:
Код:

a=0, b=0, с=0, d=0, e=0,.... // 16 параметров.
Ввод a, b, с, d, e.... // не вводимые параметры остаются равны 0-лю

for i1=1....a
   for i2=1....b
      for i3=1....c
         for i4=1....d
           ................
           ................
                 вывод на экран i1 " "  i2 " "  i3 " "  i4 " "  i5....

Может быть нужно выводить не так (как показано), а каждую переменную в отдельности в каждом (своём) цикле...
но это уже утрясается в процессе разработки программы.

Последний раз редактировалось ura_111; 04.03.2017 в 05:06.
ura_111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить все комбинации Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 19 17.01.2017 22:29
Вывести все комбинации чисел от 0000 до 10000 в C# ShadowInject C# (си шарп) 7 22.11.2014 15:54
Все возможные комбинации X@OC Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 9 04.07.2011 20:34
Все возможные комбинации массива и непонятная процедура. Ksardas13 Общие вопросы Delphi 2 22.05.2011 02:04
Как вывести все комбинации чисел, состоящие из 10 единиц и 10 двоек? maribel1 Microsoft Office Excel 1 26.03.2010 17:45


01:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru