Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2009, 11:25   #1
margo_31
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 5
Восклицание

Помогите плиз, есть форма обратной связи на моём сайте,, нуникак не пойму как её активировать чтобы работала. я чайник в этой сфере.
Знаю только, что нужно написать скрипт для формы в формате PHP или Perl, и в самой форме указать путь к скрипту....
кто-нить сможет объяснить?

Поправлюсь)))
форму создала в программе WebPageMaker.
ссылки типа...
http://fbs.lu-mo.ru/index.html -не интересуют, хочу самостоятельно разместить.

Последний раз редактировалось Stilet; 21.09.2009 в 10:52.
margo_31 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 13:32   #2
VashMaster
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margo_31 Посмотреть сообщение
Поправлюсь)))
форму создала в программе WebPageMaker.
ссылки типа...
http://fbs.lu-mo.ru/index.html -не интересуют, хочу самостоятельно разместить.
Подозреваю, что вам лучше найти готовый простой скрипт на PHP. Который просто заинклудить на странице в нужном месте.
Например, так:
PHP код:
<?
include("backfeed.php");
?>
Названия я для примера написал. Главное, чтобы скриптик был простым, с обычной формой и обработкой при отправке формы. Всё.
Иногда, разрабатываю сайты.
VashMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 13:39   #3
margo_31
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VashMaster Посмотреть сообщение
Подозреваю, что вам лучше найти готовый простой скрипт на PHP. Который просто заинклудить на странице в нужном месте.
Например, так:
PHP код:
<?
include("backfeed.php");
?>
Названия я для примера написал. Главное, чтобы скриптик был простым, с обычной формой и обработкой при отправке формы. Всё.
Спасибо, ... буду пробовать..
,заинклудить в нужном месте- это где? на странице с кодом формы или скрипта?
margo_31 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 13:58   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Если сообщение должно отправляться по почте, то можно воспользоваться функцией mail(): http://ru.php.net/manual/en/function.mail.php
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 14:14   #5
margo_31
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Если сообщение должно отправляться по почте, то можно воспользоваться функцией mail(): http://ru.php.net/manual/en/function.mail.php
Спасибо,, за одно и английский выучу

кому тут скучно, кто помочь хочет,
вот посмотрите...
это (как я уже поняла) - наипростейшая форма из WebPageMaker:


Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="generator" content="Web Page Maker">

<style type="text/css">
/*----------Text Styles----------*/
.ws6 {font-size: 8px;}
.ws7 {font-size: 9.3px;}
.ws8 {font-size: 11px;}
.ws9 {font-size: 12px;}
.ws10 {font-size: 13px;}
.ws11 {font-size: 15px;}
.ws12 {font-size: 16px;}
.ws14 {font-size: 19px;}
.ws16 {font-size: 21px;}
.ws18 {font-size: 24px;}
.ws20 {font-size: 27px;}
.ws22 {font-size: 29px;}
.ws24 {font-size: 32px;}
.ws26 {font-size: 35px;}
.ws28 {font-size: 37px;}
.ws36 {font-size: 48px;}
.ws48 {font-size: 64px;}
.ws72 {font-size: 96px;}
.wpmd {font-size: 13px;font-family: 'Arial';font-style: normal;font-weight: normal;}
/*----------Para Styles----------*/
DIV,UL,OL /* Left */
{
 margin-top: 0px;
 margin-bottom: 0px;
}
</style>

</head>

<body>

<form name="form1" method="POST" action="mailto:мой_ящик@mail.ru" enctype="text/plain">
<input name="name" type="text" style="position:absolute;width:150px;left:297px;top:160px;z-index:1">
<input name="subject" type="text" style="position:absolute;width:150px;left:297px;top:191px;z-index:2">
<textarea name="message" style="position:absolute;width:200px;height:100px;left:297px;top:222px;z-index:3"></textarea>
<input name="submit" type="submit" value="submit" style="position:absolute;left:297px;top:331px;z-index:4">
</form>

<div id="text1" style="position:absolute; overflow:hidden; left:226px; top:162px; width:67px; height:114px; z-index:5"><font style="font-size:13px" face="Arial" color=#000000><div>Name</div><div><BR></div><div>Subject</div><div><BR></div><div><BR></div><div>Message</div><div><BR></div><div><BR></div></font></div>

</body>
</html>
что мне нужно прописать, и где,- чтобы заработало?
и что в скрипте прописать к этой форме?

Последний раз редактировалось Stilet; 21.09.2009 в 10:53.
margo_31 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 18:56   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Вместо mailto:мой_ящик@mail.ru пишем form_sent.php
И, соответственно, создаём файл form_send.php, отправляющий форму функцией mail()
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 20:38   #7
margo_31
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Вместо mailto:мой_ящик@mail.ru пишем form_sent.php
И, соответственно, создаём файл form_send.php, отправляющий форму функцией mail()
Понятно! спасибо.
margo_31 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт обратной связи Helen888 Фриланс 6 02.05.2010 11:11
как на сайте сделать простую форму обратной связи Megaf PHP 3 16.02.2009 21:03
Форма обратной связи belvision PHP 5 10.11.2008 16:57
Как защитить от спама ящик? Форма обратной связи osp HTML и CSS 2 17.10.2008 19:35
Создание обратной связи на сайте. Richard HTML и CSS 8 01.06.2007 08:32