Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2011, 14:44   #1
Progsenya
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 80
По умолчанию ошибка в классе

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

class Building
{
    public int Floors;
    public int Area;
    public int Occupants;
}
class BuildingDemo
{
    static void main()
    {
        Building hourse = new Building(); //создаем обьект типа Building
        int areaPP;
        hourse.Occupants = 4;
        hourse.Area = 2500;
        hourse.Floors = 2;
        areaPP = hourse.Area / hourse.Occupants;
        Console.WriteLine("Дом имеет :\n " +
                          hourse.Floors + "этажа\n" +
                          hourse.Occupants + "жильца\n" +
                          hourse.Area + "кв.футов общей площади\n" +
                          areaPP + "приходится на 1 жильца");
    }
}
буду благодарен тем кто поможет разобратся в чом ошибка
Progsenya вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 14:58   #2
Vistar
учащийся
Форумчанин
 
Аватар для Vistar
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

а ошибка какая то?
Vistar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 15:21   #3
Progsenya
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

Error 1 Program 'D:\Саня\Учоба\Учоба\C#\Исходники\t est_Class\test_Class\obj\x86\Debug\ test_Class.exe' does not contain a static 'Main' method suitable for an entry point test_Class
Progsenya вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 15:41   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

точка входа должна называться Main, а не main.
тяжело самим перевести ошибку?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 15:50   #5
Progsenya
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

извеняюсь если что не так
детская ошибка такая )
Progsenya вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 15:54   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

да нет, все нормально, просто старайтесь ошибки читать, порой можно сразу же исправить её, тем более что ошибки нормальные выдает.
а у вас аннглийская студия чтоль? у меня компиль по русски говорит(фрейворк 4,0)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 18:43   #7
Progsenya
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

Да студия английская просто в академии англ стоит не хочется дома русс ставить
Progsenya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в классе С++ evoz23 Помощь студентам 3 21.09.2010 10:56
Ошибка в классе Superlotles Общие вопросы C/C++ 2 09.07.2010 00:05
конструктор в классе V@mpire Общие вопросы C/C++ 5 01.06.2010 02:04
Удаление в классе! Telec Помощь студентам 1 30.04.2010 18:43