Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2012, 11:19   #1
nuberod
криворукий
Пользователь
 
Аватар для nuberod
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 78
Лампочка как сделать чтоб при нажатие на кнопку число увеличелось

как сделать чтоб при нажатие на кнопку число в edit1 увеличелось на 15
nuberod вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 11:54   #2
Bogdand
-_-
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Edit1.Text:=IntToStr(StrToInt(Edit1 .Text) + 15);
Bogdand вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтоб при нажатии на кнопку в форме к примеру Button1 нажымалась и кнопка на странице WebBrowser ? xpams Работа с сетью в Delphi 0 07.01.2012 23:40
Как можно при нажатие кнопку на форме открыть определенный лист? Aqil_f Microsoft Office Excel 8 02.08.2011 09:50
Как сделать чтоб заокруглить число??? yura_zb Общие вопросы C/C++ 3 13.04.2011 16:40
как сделать бесконечное авто-нажатие на определенную кнопку на сайте zheka100pudov JavaScript, Ajax 4 16.03.2011 01:53
Как сделать чтоб при нажатии на кнопку Label.Text значение +1? quarty Помощь студентам 2 19.02.2011 13:04