Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2010, 12:36   #1
Cone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 127
По умолчанию ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ МАКРОС

НЕ могу понять почему перестает работать макрос (КНОПКА Sorter), все работает на ура но после добавления макросов для кнопок Rout(2 3 4) макрос для сортировки (скрытие колонок не совпадающие с введенными данными) макрос не работает, ошибки не вылетают он просто тупо ничего не делает. В чем тут проблема??!
Вложения
Тип файла: rar INDEX_KEEPER.rar (32.9 Кб, 8 просмотров)
Cone вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 13:07   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Все работает правильно.У вас в 35 строке нет записей.По ней идет отсчет столбцов
Код:
With Sheets("MAIN")


t = .Range("iv35").End(xlToLeft).Column

For I = 7 To .Range("iv35").End(xlToLeft).Column Step 1
If InStr(1, .Cells(M, I), DH, vbTextCompare) = 1 Then
.Columns(I).Hidden = False
Else
У вас скорее всего 52
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 13:17   #3
Cone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

Спасибо тебе огромное, сам бы я во век не допер!
Cone вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 13:49   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

а здесь не то же самое обсуждалось?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ СОРТИРОВЩИК Cone Microsoft Office Excel 5 10.08.2010 16:36
Не работает клава а при нажатии на нее перестает работать мышь!! Дима я Компьютерное железо 10 02.03.2010 17:10
как заставить работать макрос при защите листа qwertyuzer Microsoft Office Excel 4 11.02.2009 15:20
как заставить работать макрос при определенном значении ячейки? Град Microsoft Office Excel 5 30.05.2008 16:06