Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2015, 00:34   #1
sg-ua
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 21
Восклицание Email и listview

Нужна помощь с отправкой на почту, письмо отправляется но не могу заполнить письмо...нужно данные взять с listview. Вот наработки
Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
 var
 I: integer;

begin

 for I := 0 to ListView3.Items.Count - 1 do
  begin
    
    IdMessage1.Body.Text:=ListView3.Items.Item[I].Text + '-' +ListView3.Items.Item[I].Detail+'#13#10'
   end;
IdMessage1.Body.Text:='Адрес: '+ addres.Text + '#13#10Имя: ' + Ename.Text + '#13#10Телефон: '+Etel.Text;
IdMessage1.Date:= now;
IdMessage1 := TIdMessage.Create;
IdMessage1.From.Address:='****';
IdMessage1.Recipients.EMailAddresses:=****';
IdMessage1.Subject:= AnsiToUtf8('Ресторан');


IdSMTP1 := TIdSMTP.Create(nil);

IdSMTP1.Host:='smtp.ukr.net';
IdSMTP1.Port:=465; 
IdSMTP1.Username:='****';
IdSMTP1.Password:='****';
IdSMTP1.AuthType:=satDefault;


IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1:= TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(nil);
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.Destination := IdSMTP1.Host+':'+IntToStr(IdSMTP1.Port);
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.Host := IdSMTP1.Host;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.Port := IdSMTP1.Port;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.DefaultPort := 0;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.SSLOptions.Method := sslvTLSv1;

IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.SSLOptions.Mode := sslmUnassigned;

IdSMTP1.IOHandler := IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1;
IdSMTP1.UseTLS := utUseImplicitTLS;


IdSMTP1.Connect();
  if idsmtp1.Connected then
  showmessage('Отправлено');
  IdSMTP1.Send(IdMessage1);
  Application.ProcessMessages;
  IdSMTP1.Disconnect;
  idMessage1.Free;
  IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.Free;
  idSMTP1.Free;
end;

Последний раз редактировалось Stilet; 27.05.2015 в 08:48.
sg-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 05:59   #2
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Код:
for I := 0 to ListView3.Items.Count - 1 do
  begin
    
    IdMessage1.Body.Text:=ListView3.Items.Item[I].Text + '-' +ListView3.Items.Item[I].Detail+'#13#10'
   end;
IdMessage1.Body.Text:=
давно им не пользовался но Body - это тело письма, т.е только текст
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 09:19   #3
sg-ua
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 21
По умолчанию

а не подскажете как можно сделать? может через что иное?
sg-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 07:51   #4
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Код:
IdMessage1.Body.Text:= '';
for I := 0 to ListView3.Items.Count - 1 do
begin  
  IdMessage1.Body.Text:= IdMessage1.Body.Text+ListView3.Items.Item[I].Text + '-' +ListView3.Items.Item[I].Detail+'#13#10'
end;
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подтверждение email kuba1981 PHP 9 01.02.2016 18:47
Как перетащить элемент ListView в другой ListView? Paul Hindenburg Компоненты Delphi 5 26.01.2013 11:35
отправка на email beygul HTML и CSS 9 07.11.2012 14:57
Отправка по email DeDoK Общие вопросы Delphi 6 19.04.2011 11:41
[C# + WPF] ListView. Узнать выделена ли строка в нём. ListView.View == GridView. Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 2 12.08.2010 19:04