Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2015, 21:16   #1
Поллукс
Заблокирован
 
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 59
По умолчанию Проверка авторизации через Post-запрос.

Здравствуйте.
У меня такая проблема: я отправляю Post-запрос с авторизацией на сайт:
Код:
var
S : TStringList;
begin
S := TStringList.Create();
S.Add('username');
S.Add('password');
IdHTTP1.Post('URL', S, R);
S.Free;
end;
Но непонятно как проверить, прошла ли правильно авторизация?
Поллукс вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 05:48   #2
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

смотря какой сайт
во первых это проверить ResponseCode = 200, НО это не всегда означает что авторизация удалась
во вторых найти в Результате какое нить слово типа Pos('Выйти', Результат) > 0
вместо Выйти может любое слово означающее что авторизация удалась
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
post запрос через synapse vladislav_m Работа с сетью в Delphi 1 12.04.2015 02:56
POST запрос через сокеты GrabbeR C/C++ Сетевое программирование 0 17.01.2013 21:57
POST запрос через CHttpConnection harimambura Visual C++ 1 29.06.2012 13:27
Post запрос через Synapse Lauri Общие вопросы Delphi 11 22.03.2011 12:18