Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2013, 12:50   #1
calypso
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 250
По умолчанию Как использовать ListBox внутри своей функции\процедуры

Если просто написать ListBox2->Append... то ругается что undefined symbol
Если сделать TForm9::ListBox2->Append.. то cannot used without object
Т.е. визуальные компоненты работают только в процедурах FormCreate и ButtonClick
calypso вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 17:37   #2
FataLL
Форумчанин
 
Аватар для FataLL
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 319
По умолчанию

Код:
Form9->ListBox2->Append...
Не видел у ListBox метода Append. Это в новых версиях такое?
FataLL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция минимума. Разработанные процедуры и функции поместить в отдельном модуле, который использовать в основной программе(Delphi zia Помощь студентам 5 15.12.2012 19:03
Можно ли задать глобальную переменную из функции или как-то напрямую использовать память для хранения переменных из функции? Suny-o Общие вопросы Delphi 2 14.06.2012 11:45
Как изменить значения переменной внутри процедуры kartalex Помощь студентам 5 20.11.2010 18:44
использование 2х мерных массивов внутри функции или процедуры kartalex Общие вопросы Delphi 17 22.09.2010 16:30
Как использовать некоторый Active X в своей HTML странице Stilet JavaScript, Ajax 2 08.05.2008 18:13