Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2013, 13:38   #1
Antoshkaa
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 11
Восклицание при нажатии f9 не появляется окно для ввода данных.

программа составлена. ошибок вроде нет. нажимаю на запуск но чёрное окошко не выходит. что нужно сделать
Antoshkaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 14:36   #2
revizor
Форумчанин
 
Аватар для revizor
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 146
По умолчанию

а черное окошко и не должно появлятся. F9 запускает проект и должна появится главная форма
revizor вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 14:59   #3
FataLL
Форумчанин
 
Аватар для FataLL
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 319
По умолчанию

Либо консольная программа выполняется так быстро, что окно не успевает появиться...
FataLL вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 15:15   #4
Antoshkaa
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

подскажите где скачать можно нормальную рабочую версию....
Antoshkaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 15:24   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

версию черного окошка?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 15:43   #6
Antoshkaa
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

остроумно. С++ builder мне нужен
Antoshkaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 16:11   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

чем тот что есть не устраивает?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 12:16   #8
Airhand
Пользователь
 
Аватар для Airhand
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

«Черное» окошко появляется, только глаз устроен так, что он его не видит. Нужно как-то останавливать прогу, чтобы глаза успевали рассмотреть его. Например, многие делают read(), т.е. ждут ввода с клавиатуры.
"Пока бабка не смоет косметику, русский мужик не перекрестится" (C) Кто-то
Airhand вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при нажатии клавише space Открывает окно для поиска файлов shumMilo Помощь студентам 8 23.01.2012 13:32
DBGrid: При нажатии ConectionString>Build не появляется окно Katus БД в Delphi 17 29.12.2011 12:26
Как(чем) удалить пункты из меню, которое появляется при нажатии правой кнопки мыши? TwiX Свободное общение 13 11.11.2009 13:53
При завершение работы программы появляется окно Microsoft Visual C++ Debug Library TheWanderer Visual C++ 2 25.11.2008 00:27