Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2007, 16:36   #1
Aslan
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 29
Сообщение Как избавиться от QTINTF70.DLL ?

Доброго времени...!

Такая вот задача, у меня есть функция в которой используются функции из QTINTF70.DLL, как заменить их, чтобы не таскать эту
библиотеку с программой? Занимает 2 мега. Вот моя функция:

function DateTimeOfFileCreation(FileName : string) : string;

var
FT : TFileTime;
SysTime : TSystemTime;
Sr : TSearchRec;

begin
Result := '';
if FindFirst(FileName, faAnyFile, Sr) = 0 then
begin
FileTimeToLocalFileTime(Sr.FindData .ftCreationTime, FT); { QTINTF70.DLL }
FileTimeToSystemTime(FT, SysTime); { QTINTF70.DLL }
Result := DateTimeToStr(SystemTimeToDateTime( SysTime));
end;
end;

Есть знающие альтернативный код?
Если бы строители строили дома так, как программисты пишут программы, тогда первая залётная птичка разрушела весь город
Aslan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 17:32   #2
Aslan
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 29
По умолчанию

Короче никто не знает :-(
Если бы строители строили дома так, как программисты пишут программы, тогда первая залётная птичка разрушела весь город
Aslan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 17:43   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

О_о
FileTimeToLocalFileTime
FileTimeToSystemTime

это ж из Kernel32.dll вроде?
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 13.09.2007 в 17:46.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 17:45   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

А ещё "qtintf.dll & qtintf70.dll: Библиотека, необходимая для запуска программ на Delphi, использующих CLX-компоненты" - не используй CLX
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 15:01   #5
Aslan
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 29
По умолчанию

Я использую из библиотеки только

FileTimeToLocalFileTime
FileTimeToSystemTime

Мне бы их заменить своими функциями...
Если бы строители строили дома так, как программисты пишут программы, тогда первая залётная птичка разрушела весь город
Aslan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 15:05   #6
Maslan
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 147
По умолчанию

Объявих их импортируемыми из "Kernel32.dll", как и писал JTG и всё.
То есть там, где ты пишешь
Код:
Function FileTimeToLocalFileTime ... external ... "qtintf.dll"
пиши
Код:
Function FileTimeToLocalFileTime ... external ... "kernel32.dll"
Maslan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 15:08   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Aslan, а с чего ты взял что эта библа тебе позарез нужна?
Ты какие модули в uses используешь? Есть среди них начинающиеся на Q?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 15:48   #8
Aslan
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Aslan, а с чего ты взял что эта библа тебе позарез нужна?
Ты какие модули в uses используешь? Есть среди них начинающиеся на Q?
На Q ничего не использую, эти функции из юнита Windows
Если бы строители строили дома так, как программисты пишут программы, тогда первая залётная птичка разрушела весь город
Aslan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 15:50   #9
Maslan
Форумчанин
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 147
По умолчанию

Это как??
В первом сообщении:
Цитата:
у меня есть функция в которой используются функции из QTINTF70.DLL
В последнем (№7)
Цитата:
эти функции из юнита Windows
Maslan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 16:02   #10
Aslan
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 29
По умолчанию

Вот так и есть :-(
Если бы строители строили дома так, как программисты пишут программы, тогда первая залётная птичка разрушела весь город
Aslan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как избавиться от ненужных чисел Славный Общие вопросы Delphi 1 09.06.2008 22:40
как избавиться от 2.26188E+19?? banker Microsoft Office Excel 11 12.12.2007 09:35
Как избавиться от многоточия в TsListView dimfil Компоненты Delphi 5 03.12.2007 09:57
Избавиться от ведущих нулей. Progs Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 24.10.2007 12:50
как избавиться от закладки ЧИЖ Общие вопросы Delphi 3 24.06.2007 00:05