Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2014, 09:20   #1
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию из excel добавить событие в календаре outlook (для напоминания)

Уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста с решением задачи.
Есть таблица с заданиями и запланированной датой их выполнения (пример прикреплен).
Необходимо каждое задание с запланированной датой внести в календарь outlook в соответствии с датой запланированного задания минус 10 дней, т.е заранее (для напоминания). И важно еще одно условие, задания с одинаковыми датами не должны замещать друг друга, а расположиться вместе.
Вложения
Тип файла: rar primer.rar (7.4 Кб, 55 просмотров)
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 17:54   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Use Google
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 18:25   #3
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию

Просматривал уже этот пример. Однако нехватка знаний, не позволяет подстроить под свои нужды. Мне бы на моем конкретном примере...
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 19:58   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

USE Google2
Код:
Sub Create_Tasks()
    Dim outTask As Outlook.TaskItem
    Dim outApp As Outlook.Application
    Set outApp = New Outlook.Application
    Set outTask = outApp.CreateItem(3)
    outTask.DueDate = Now() + 15    '15 days from now
    outTask.ReminderTime = Now() + 10    '10 days from now
    outTask.Body = "My task"
    outTask.Recipients.Add "MMM@mm.ru"
    outTask.Assign
    outTask.Send
    Set outTask = Nothing
    outApp.Quit
    Set outApp = Nothing
End Sub
Меня гугл постоянно не пускает, а вас
Изображения
Тип файла: jpg ban.jpg (31.4 Кб, 372 просмотров)
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 09:23   #5
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию

Уважаемый doober, почитал ссылку и мне кажется код написан для Access. Есть ли какая то разница в написании для access и excel? Не уверен что это событие записывается в календарь и как мне показалось нет цикла, чтобы пробежался по моей таблице.
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 12:29   #6
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

уважаемый ac1-caesar,
это заготовка написанна для Вас, а не для Access. вооружитесь напильником и допилите ее к своим конкретным целям
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 16:56   #7
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию

В любом случае спасибо. Постараюсь выпилить из паровоза самолет . Либо это слишком просто, что никому не интересно. Либо никому не интересно, потому что слишком просто.
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 17:00   #8
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию

А я еще хотел спросить можно ли сделать синхронизацию календаря outlook с моей таблицей?
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать программу для напоминания о дате в блокноте. Sina Общие вопросы Delphi 6 29.11.2011 18:41
C#, Outlook Inspector добавить надстройку Evgeniy1989 Общие вопросы .NET 0 06.08.2010 09:27
outlook и VBA. Как создать событие в календаре с форматированием описания? Snark Microsoft Office Excel 0 28.09.2009 15:34
Интересный макрос для создания писем в Outlook через Excel Neo007 Microsoft Office Excel 17 19.04.2009 20:44
Microsoft Office Outlook Событие автоматической отправки писем из папки Исходящие при появлении интернета fandm Софт 0 23.04.2008 10:15