Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 13:22   #1
stepa_katya
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Ссылки в html

Здравствуйте! у меня такая проблемка! у меня фреймовая структура состоит из 3х столбцов. Подскажите, пожалуйста, как можно в html сделать так, что при нажатии в одном столбце фрейма на ссылку, в двух других столбцах одновременно отобразится 2 разных слова????
stepa_katya вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 14:39   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Можно через JS, а можно через target.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 14:43   #3
stepa_katya
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

<html>

<head>

<title></title>

</head>

<body bgcolor=plum>

<br><font size="5"><a href=1_1.html target= B>ПО</a></font></br>

<br><font size="5"><a href=2_1.html target= B>КС</a></font></br>

<br><font size="5"><a href=3_1.html target= B>КМ</a></font></br>

</body>

</html>

<BODY>

</BODY>

</HTML>


Вот мне нужно чтоб в фрейм С при нажатии на ПО грузилась страница 1_2.html!!
stepa_katya вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 15:59   #4
BastAngel
Пользователь
 
Аватар для BastAngel
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepa_katya Посмотреть сообщение
<html>

<head>

<title></title>

</head>

<body bgcolor=plum>

<br><font size="5"><a href=1_1.html target= B>ПО</a></font></br>

<br><font size="5"><a href=2_1.html target= B>КС</a></font></br>

<br><font size="5"><a href=3_1.html target= B>КМ</a></font></br>

</body>

</html>

<BODY>

</BODY>

</HTML>


Вот мне нужно чтоб в фрейм С при нажатии на ПО грузилась страница 1_2.html!!
То есть? Ты хочешь что бы в каждый фрейм грузились отдельный буквы от слова?
BastAngel вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 17:19   #5
poziman
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Попробуй сделать что-нибудь со стилями. С псевдоклассами hover и active, вроде должно что-то получится. Например как здесь. Хотя возможно я что-то до конца недопонял...
poziman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML ссылки и DELPHI Ko$ Общие вопросы Delphi 1 08.12.2011 14:39
Вывести ссылки из html страницы. 3dgraph Общие вопросы .NET 5 30.07.2009 20:49
Получить ссылки из HTML-файла tsimokhin Общие вопросы Delphi 2 01.05.2009 09:57
html - ссылки Manitu Помощь студентам 1 24.03.2008 19:24