Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 07:18   #1
Нурике
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 1
Печаль жалюзийное открытие формы

Привет всем! Кто знает как сделать так, чтобы при открытий программы происходило динамичное открытие основной формы (ну как типа открытие жалюзей, жалюзийное).
Спасибо.Мучаюсь, не могу подуматься..
Нурике вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 08:04   #2
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Отрисовать форму на BitMap, порезать его на полоски и рисовать эти полоски на мониторе сначала сжав, а потом все шире и шире.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 21:18   #3
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
ну как типа открытие жалюзей, жалюзийное
Ккакое? о___О

Вы нарисуйте схемку чтоли... А то "Да я даже представить себе такого не могу" (с)...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 21:27   #4
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DomiNick Посмотреть сообщение
Ккакое? о___О

Вы нарисуйте схемку чтоли... А то "Да я даже представить себе такого не могу" (с)...
Чего там представлять, у вас дома что, жалюзей нету?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 21:44   #5
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Цитата:
у вас дома что, жалюзей нету?
Уважаемый, у некоторых не то что жалюзей, дома нет, своего.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 22:11   #6
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Используйте библиотеку компонентов Billenium Effects.
Вот демка:
Demo.rar

Есть еще отдельный компонент PicShow, он даже больше вам подойдет:
PSDemo.rar

Последний раз редактировалось mihali4; 13.11.2010 в 14:26.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Красивое открытие формы ZvEr_HaCkEr Общие вопросы Delphi 15 25.07.2010 19:04
2 формы(открытие закрытие) начинающий1 Общие вопросы Delphi 15 15.07.2010 22:54
Открытие формы dampirik Общие вопросы C/C++ 3 17.08.2009 11:02
Открытие формы inret Общие вопросы Delphi 3 06.05.2008 14:37
Открытие новой формы в VB byte916 Помощь студентам 1 04.03.2008 19:10