Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 13:32   #11
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

palabrador, не знаю с какими данными Вы работаете но, на всякий случай здесь есть весьма привлекательный способ поиска с сортировкой. Может понравится.
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 01:24   #12
palabrador
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pivas Посмотреть сообщение
palabrador, не знаю с какими данными Вы работаете но, на всякий случай здесь есть весьма привлекательный способ поиска с сортировкой. Может понравится.
Pivas, спасибо уже сослался по вашей ссылке...
palabrador вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 07:49   #13
Rom1k06
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 125
По умолчанию

Если в первом столбце по автофильтру есть пустая строка то он и небудет отображать то что ниже пустой строки.
Rom1k06 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 11:21   #14
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rom1k06 Посмотреть сообщение
Если в первом столбце по автофильтру есть пустая строка то он и небудет отображать то что ниже пустой строки.
С радостью согласился бы с Вашей теорией, коллега, но практические опыты с автофильтром доказывают обратное .
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 13:23   #15
Aent
Форумчанин
 
Аватар для Aent
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 519
По умолчанию

palabrador, а в окошке Immediate в VBE
Код:
?ActiveSheet.AutoFilter.Range.Address
у вас возвращает адрес полного столбца ?
Может быть автофильтр был установлен не на весь столбец?
Это довольно легко сделать.

Последний раз редактировалось Aent; 01.08.2009 в 13:29.
Aent вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 01:22   #16
palabrador
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aent Посмотреть сообщение
palabrador, а в окошке Immediate в VBE
Код:
?ActiveSheet.AutoFilter.Range.Address
у вас возвращает адрес полного столбца ?
Может быть автофильтр был установлен не на весь столбец?
Это довольно легко сделать.
Aent, как раз тот случай, когда отдельные слова понятны, а вместе-набор слов (для меня). Ко-форумчанин выше пояснил, что в выпадающем списке автофильтра более 1000 уникальных значений не указываются. Если у вас есть решение этой проблемы, то буду рад выслушать то же, но доходчивее
palabrador вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 12:41   #17
Aent
Форумчанин
 
Аватар для Aent
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 519
По умолчанию

Palabrador. Ещё раз.
На странице с AutoFilter нажмите Alt-F11. Откроется среда разработки VBE
Нажмите Ctrl-G. Вы попадёте в окошко непосредственных вычислений (Immediate).
Введите в нём приведённую выше строку:
Код:
?ActiveSheet.Autofilter.Range.Address
Нажмите Enter
Cообщите на этом форуме, что будет выведено в ответ в этом же окне.

Последний раз редактировалось Aent; 02.08.2009 в 12:50.
Aent вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 00:19   #18
palabrador
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aent Посмотреть сообщение
Palabrador. Ещё раз.
На странице с AutoFilter нажмите Alt-F11. Откроется среда разработки VBE
Нажмите Ctrl-G. Вы попадёте в окошко непосредственных вычислений (Immediate).
Введите в нём приведённую выше строку:
Код:
?ActiveSheet.Autofilter.Range.Address
Нажмите Enter
Cообщите на этом форуме, что будет выведено в ответ в этом же окне.
Aent, Вы открываете для меня новые миры Выполнил инструкцию, результат таков:

?ActiveSheet.Autofilter.Range.Addre ss
$A$2:$M$4082

Где,
А2 -- в этой строчки активирован автофильтр
4082--последняя строчка во всей таблице.
Похоже, range включает в себя всю таблицу.
Ваша трактовка результатов?
palabrador вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 03:49   #19
Aent
Форумчанин
 
Аватар для Aent
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 519
По умолчанию

Цитата:
Ваша трактовка результатов?
Вы действительно попали в ранее описанную в этом топике ситуацию.
Тут спасает только метод, аналогичный тому на который сослался pivas
Aent вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 13:00   #20
Марьюшка_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

привет, ребята помогите, есть таблица с цифрами, мне нужно занести дополнительные данные ниже , что я и сделала, теперь мне нужно отфильтровать определенные значения, так вот фильтрую "содержит" ввожу ту цифру которая мне нужна и я её заводила ниже, а фильтр находит все содержащие числа внесенную мной поиск, но не видит ту которую я вводила ниже, не знаю понятно ли я объяснила
Марьюшка_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP(или другой язык): Получить все пары "имя" -> "значение" переданные методом POST KingOfNothing PHP 4 12.04.2009 14:06
настроить при открытии Excel 2003 в окошке "Тип файлов" вывод пункта "Все файлы (*.*)" по умолчанию? Unior Microsoft Office Excel 2 01.03.2009 02:42
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03